Большинство как и украинских так и зарубежных звезд многим жертвуют ради собственной карьеры и популярности. Порой их фанатам кажется, что их жизнь настоящая сказка, но это далеко не так. Вот и популярная украинская певица Настя Каменских (НК) порадовала поклонников новым снимком, в котором рассказала о сложностях, с которыми сталкивается каждый день.

Настя Каменских

 
Соответствующий пост она опубликовала у себя на странице в Instagram.
 
Примечательно, что на фото девушка выглядит без макияжа и слегка измотанной. Из одежды на Каменских топ и лосины, из чего можно сделать вывод, что певица сейчас в дороге, так как сегодня она выступает в Ровно.
 
В частности, Каменских написала, что гастроли всегда даются ей нелегко. Все из-за того, что при переезде не очень то до комфорта. По словам певицы, из-за гастролей нарушается нормальный режим, это бесконечный стресс ля организма. Также, певица пожаловалась на отсутствие нормальной кровати для сна и на качество украинских дорого.
 
Но, по словам Каменских, это все неважно, когда видишь глаза поклонников на концертах, забывается все на свете и остаются лишь приятные воспоминания.
 
Певица также поблагодарила все своих поклонников, которые приходят на ее концерты и попросила подпевать их ее песням.
 
Стоит отметить, что поклонники писали как и положительные, так и отрицательные комментарии:
 
"Неудачное фото, Летайте вертолетом, Все равно красивая, Замужество Вам к лицу", -оставили записи фаны под фото.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что Настя Каменских сфотографировалась в ванной. Девушка позирует в крошечном платье, а рукой придерживает свои кудрявые густые волосы.  Также у нее можно заметить сумку, на которой написаны ее инициалы - "NK". В подписи к снимку девушка пожаловалась, что в последнее время у нее почти не находится момента, когда она может порадовать своих поклонников новым фото.

Также, Стена писала, что бывшая жена Потапа Ирина Горовая показала себя в компании своей дочери Наташи.  Это не первый раз, когда женщина делится фотографией своей красивой дочери в инстаграм. Четыре недели назад женщина поделилась фотографией с отпуска.