Уже несколько недель в СМИ не утихают разговоры о состоянии здоровья популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая полюбилась зрителям после роли в сериале "Моя прекрасная няня". В российских СМИ вновь появилась свежая информация о состоянии здоровья актрисы. Но, как все ожидают, не очень хорошая.

Анастасия Заворотнюк в сериале Моя прекрасная няня

 
Как сообщает Голос, у артистки могли обнаружить еще одну смертельную болезнь.
 
Сообщается, что Заворотнюк, которая находится в коме, подключили к аппарату жизнеобеспечения. Все дело в том, что из-за испорченного иммунитета у нее произошло серьезное осложнение - воспаление легких.
 
Такое часто бывает, когда у пациента после химеотерапии сильно страдает иммунитет, он практически "убит". Поэтому, возрастает вероятность воспаления легких, а как известно это инфекционное заболевание.
 
Если же иммунитет актрисы сильно пострадал, то Заворотнюк может скончаться не от рака 4 степени, а в результате инфекции, которая распространяется по всему организму.
 
Стоит отметить, что никто из представителей официально не подтвердил больна ли действительно Анастасия Заворотнюк. Например, ее концертный директор назвал такие слухи полным бредом.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что к Заворотнюк в больницу срочно приехали ее муж Петр Чернышев и мама Валентина. По тому, настолько они были удручены и крайне взволнованы, многие пришли к выводу, что состояние женщины, страдающей от неизлечимой болезни, ухудшилось до самой крайней степени и близкие люди пришли попрощаться с ней.  своими опасениями о том, что Анастасия Заворотнюк умирает, поделился друг актрисы, продюсер культовой в свое время группы «Ласковый май» Андрей Разин. Слухи о том, что актриса находится в реанимации появились 13 сентября. Ее доставили туда из Европы, где она проходила лечение, но оно оказалось неэффективным. Есть предположения, что опухоль образовалась после ЭКО, ведь актриса недавно родила девочку, которую назвали Милой.