Заслуженную артистку Российской Федерации Анастасию Заворотнюк, которая приобрела популярность у широкой аудитории благодаря сериалу "Моя прекрасная няня", в котором сыграла уроженку украинского города Мариуполь, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких из-за рака головного мозга.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Тем временем в соцсетях появился ролик, в котором артистка говорит, что не хочет, чтобы ее жалели.

Известно, что артистка театра и кино, которая сыграла около пятидесяти ролей, не может самостоятельно дышать и ее состояние врачи поддерживают медикаментозно, поскольку хирургическое вмешательство ей противопоказано.

Анастасия Заворотнюк попала в лечебное учреждение в начале сентября, при этом рак у нее обнаружили больше года назад.

Напомним, что Анастасии Заворотнюк диагностировала рак головного мозга четвертой степени. Первые симптомы начали проявляться у Заворотнюк сразу после рождения дочери Милы.

К слову, портал Стена уже писал о том, что соседка актрисы рассказала про то, как сейчас выглядит Заворотнюк. По словам женщины, шикарные волосы телезвезды куда-то исчезли, а сама она поправилась.  По словам женщины, артистка действительно переживает сложный этап и даже перестала быть на себя похожей. 

Кроме того, портал Стена ранее писал о том, что в сети появлялись данные о причинах заболевания Анастасии Заворотнюк. Некоторые предполагают, что среди них – поздняя беременность артистки.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

При этом у самой актрисы журналисты спрашивали, правда ли то, что говорят о ее здоровье. Сама Заворотнюк лишь сказала, что это не слухи. Однако, по словам актрисы, в данный момент она совершенно не готова выходить на публику и вдаваться в детали.

Также появлялась информация о том, что артистку срочно госпитализировали врачи прямо из другой страны (Польши). Предварительно, у Анастасии случился рецидив из-за ее тяжелого заболевания.

Напомним, что ранее поклонники Анастасии Заворотнюк после просочившейся в интернет информации о ее тяжелом заболевании решили поддержать своего кумира. Новость о болезни актрисы стала для многих самым настоящим ударом.