Вера Брежнева, всегда привыкшая быть в центре внимания, и на этот раз не преминула выложить в своем Инстаграм фотографии, которые будут у всех на слуху. 

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

В этот раз красотка отправилась отдыхать в компании подруг в Италию, на озеро Гарда, которое облюбовали звезды первой величины.

На Вере одежды совсем чуть-чуть: белый спортивный топ, короткие джинсовые шорты, полупрозрачная рубашка, прикрыть плечи от солнца и черная шляпа для фото. 

Красивая серия черно-белых фото, где Вера дурачится с девченками на яхте, а в конце - сюрприз - небольшое видео, где ветер сдувает с Веры одежду.

"Ты станешь свободным в тот момент, когда перестанешь беспокоиться о том, что другие думают о тебе", - поделилась Вера наболевшем с подписчиками. 

"Вы мне подняли настроение! У меня была депрессия, а теперь вот посмотрев ваши фото и комментарий к ним все изменилось, поднялось настроение, поняла нужно быть самой собой и ценить и уважать себя...", "Идеальна, позитивна, сексуальна! Сколько мужских сердец разбито вашими сторис!", "Можно бесконечно смотреть на три вещи... Огонь, воду и Веру Брежневу" - фанаты как всегда были щедры на комплименты. 

Напомним ранее, у Анастасии Заворотнюк нашли еще одну страшную болезнь. Уже несколько недель в СМИ не стихают разговоры о состоянии здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. Каждый день появляется свежая информация. И на этот раз в сети проскочила информация, что у актрисы, возможно, воспаление легких. После химиотерапии сильно страдает иммунитет и становиться восприимчивым к инфекциям. 

А в это время Настя Каменских продолжает постить фото в неглиже. Она выглядела немного уставшей и жаловалась поклонникам на жизнь. На Насте был черный облегающий топ, который выгодно подчеркивал все что нужно. Поклонники поспешили подбодрить грустную поп-диву и насыпали ей кучу лайков и комментов.