Надя Дорофеева солистка группы "Время и Стекло" известная своими эпатажными образами и песнями, которые напевают миллионы, активно ведет соцсети и регулярно постит фото в Инстаграм

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Вот и сейчас, чтобы вызвать бурные дискуссии фанатов, она выложила фото со своим мужем Владимиром Дантесом. На фото она запрыгнула в лосинах и сером худи на своего худенького Вову. Может быть это призыв в спортзал?

"Горжусь тобой очень! Ой ребята....) Что будет", - подписала пост певица и подытожила его огненной эмодзи, намекая на то что им будет жарко.

Подписчики не оставили этот факт без внимания и кинулись комментировать и тут же приписали Наде беременность. Некоторые предположили, что Дантес возвращается на сцену и даже споет вместе с Надей. 

Но на самом деле все очень просто. Пара купила дом и поспешила поделиться этой новостью с подписчиками. Многие из них вопрошали когда же Надя проведет рум-тур и выложит это в своем влоге. Поклонники всегда хотят приоткрыть кулисы личной жизни звезд. 

View this post on Instagram

But whatever, I'm good

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Напомним ранее, Надя Дорофеева показала все свои тату. Недавно Надя Дорофеева с Позитивом решили подразнить поклонников провокационным фото. Поклонники начали подозревать парочку в служебном романе. Позитив на фото предстал моряком, а Надя морячкой в стильных широких брюках. Фотосессия явно вызвала бурю негодования ведь Надя замужем!

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Также мы писали о том, что Владимир Дантес рассказал о вкусах своей супруги. Вместе звездная пара уже более четырех лет. Они поженились в 2015 году и хорошо изучили вкусы друг друга. Дантес поделился с подписчиками, что Надя обожает латте по утрам. Утро у обоих начинается с чашечки кофе в постель. Какой же ты романтик, Влад!