Компания Polaroid Originals не перестает удивлять новинками. Фотоаппарат Полароид - ставший культовым благодаря моментальным фотографиям теперь рискует оказаться в тени нового карманного принтера для мобильных телефонов, сообщает 24 канал.

Polaroid выпускает новый принтер
Polaroid выпускает новый принтер
Polaroid выпускает новый принтер

Polaroid Lab - новый мобильный принтер. Его выпуск компания анонсировала на 10 октября.

Фишка принтера в том, что ему совершенно не требуется подключение к компьютеру. Принтер сканирует экран смартфона и распечатывает снимок. 

Polaroid Lab прекрасно работает с большинством смартфонов Android.С гаджетами Apple он тоже совместим, однако начиная с iPhone 6. 

Гаджет работает от аккумулятора, который заряжается через micro-USB. Заряда хватает на месяц работы в режиме ожидания. 

Также существует специальное мобильное приложение к Полароид, которое позволяет настроить экспозицию, подкорректировать фото и создать коллаж.

Распечатка одного фото примерно 15 минут.

Цена принтера около 100 долларов, приблизительно 2200 тыс грн.

Новый карманный принтер должен появиться на рынке 10 октября

Также мы писали о том, что Google создал "умный" рюкзак. Компания презентовала уникальный рюкзак в сотрудничестве с модным домом Yves Saint Laurent. Такой рюкзак сможет рассказать вам о погоде на улице, что происходит в мире, а также помочь распланировать день. Он может синхронизироваться со смартфоном владельца. Правда, цена такого рюкзака немного кусается - 995 долларов.

А также каких правил придерживается герцогиня Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть на публике достойно. Кейт Миддлтон - герцогиня и будущая королева, которая своими безупречными манерами и элегантностью завоевала миллионы сердец. Она родилась в простой британской семье, но держит себя как, подобает королеве. Как это у нее получается с такой легкостью? Она всего лишь соблюдает 5 простых правил.

 

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще