На днях многих пользователей потрясла новость о том, что известная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется со страшной болезнью - раковой опухолью мозга 4 стадии. Хотя никто из родственников и представителей актрисы официально не подтвердил ее болезнь, каждый день в СМИ появляется все новая информация о состоянии здоровья Заворотнюк. 

Анастасия Заворотнюк

 
Согласно последним данным из российских СМИ, полюбившаяся многими зрителями по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится в глубокой коме. Врачи говорят, что улучшений нет, а вопрос об операции все еще не решен.
Издание также сообщает, что друзья связались с родственниками актрисы с предложением помощи. На что получили ответ, что в данной ситуации немчем помочь, остается только молиться.
 
По информации издания, врач-реаниматолог считает, что шансы на выздоровление у известной актрисы очень малы. Пациентке оказали меры интенсивной терапии, а это означает, что она находится в крайне тяжелом состоянии.
 
Вчера в СМИ появилась информация, что Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ, поскольку она перестала самостоятельно дышать.
 
До сих пор не верится, что молодая актриса, которая недавно в третий раз стала мамой прекрасной дочурки, могла заболеть такой страшной болезнью. 
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что у Анастасии Заворотнюк после химеотерапии сильно пострадал иммунитет. Как следствие, у актрисы врачи диагностировали воспаление легких. Если же иммунитет актрисы сильно пострадал, то Заворотнюк может скончаться не от рака 4 степени, а в результате инфекции, которая распространяется по всему организму.
 
Также, Стена писала, что в московскую клинику, где лежит актриса, срочно приехала ее мама Валентина. Известно, что муж актрисы, фигурист Петр Чернышев ушел из ледового шоу "Руслан и Людмила", чтобы постоянно быть возле больной жены. Вся эта информация, к сожалению, не дает надежды на то, что состояние здоровья Заворотнюк улучшилось. Кроме того, СМИ сообщали, что муж и мать актрисы были сильно опечалены.