Известная российская балерина Анастасия Волочкова известна тем, что любит садится на шпагат в самых неожиданных местах и ситуациях. Поклонники уже привыкли, что балерина с завидной регулярностью выставляет такого рода снимки и показывает в какой отменной физической форме она находится. Стоит отметить, что на фото Волочковой часто можно увидеть интерьер ее дома, а во многих интервью она проводит экскурсии по своему особняку. Но, сегодня, артистка решила порадовать своих поклонников необычным снимком.

Анастасия Волочкова

 
У себя на странице в Instagram балерина опубликовала селфи со своей любимицей. Из подписи под фото видно, что кошку Волочкова ласково называет Лакуся.
 
Волочкова в интервью не раз признавалась, что любит животных еще с детства. Она признается, что к своему любимцу относится, как к полноправному члену семьи. Стоит отметить, что кот действительно выглядит шикарно. Как рассказывала сама балерина, Лакки принадлежит к породе британская шиншилла. На одном из снимков артистка показала мордочку милого белого пушистика.
 
На снимке Волочкова обнимает любимца, а на лице балерины практически нет макияжа. В подписи под фото балерина желает своим подписчикам хорошего утра, несмотря на то, что погода пасмурная. Также, балерина пожелала, чтобы у всех на душе было светло, несмотря ни на что.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что этим летом балерина отдыхала на вилле у своих друзей и не удержалась да и сделала шпагат прямо над бассейном. К сожалению, оставить комментарий под фото у поклонников не было возможности, так как Волочкова их закрыла. А зря, ведь знаменитостям всегда приятно получать знаки внимания и читать комплименты.
 
Также, Стена писала, что 42-летняя артистка студии "Квартал 95", участница танцевального шоу "Танцы со звездами 2019" Елена Кравец продемонстрировала Гранд Жете. Это один из самых нелегких видов поперечного шпагата, который выполняют в воздухе. Под фото актриса с шуткой написала, что попросила ее быстренько сфотографировать и добавила, что это пока все, что она может. Поклонники оценили труд артистки и стали ее хвалить.