В одном из дворов микрорайона Северный города Николаева произошло одновременно курьезное и печальное происшествие, в котором незаслуженно пострадал автомобиль Subaru Forester и его владелец.

Герой парковки
Герой парковки

О данном инциденте сначала сообщалось в социальных сетях, который потом подхватили местные СМИ.

Судя по обнародованной фотогорафии, один из автомобилистов, не долго думая, припарковал свой полноприводный кроссовер прямо на тротуаре возле многоэтажного жилого дома и этот факт очень раздосовал местного жителя.

Борец с автохамами не стал проявлять толерантность, к примеру, просто прикрепив записку, в которой бы объяснил "лосю" его недостойное поведение или же, как это обычно делается, не стал ложить на капот "предупредительный" кирпич или же пакет с мусором. Не стал искатель справдливости и царапать гвоздем крыло авто, снимать зеркала или номер госрегистрации в назидание.

Неизвестный мститель не пожалел для такого благого дела целого баллончика монтажной пены, который "опорожнил" в выхлопную трубу автомобиля.

Борьба с автохамами в Николаеве

В соцсетях тем временем разгорелась настоящая полемика. Одни утверждают, что николаевец правильно проучил наглого водителя, посмевшего заехать на исконно пешеходную территорию. Другие же аппелируют к Правилам дорожного движения, в которых говорится, что машину можно припарковать на тротуаре, если пешеходам для свободного прохода остается не менее 2 метров.

На снимке же заметно, что данное минимально допустимое значение автомобилист действительно выдержал.

Заметим, что в Киеве на Троещине герою парковки, который преградив проход в парадную группу двери дома, всего лишь оставили записку с предупреждением пробить колеса при следующем нарушении.

Напомним, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро "на горячем" задержали руководителя службы автомобильных дорог Николаевской области Андрея Максименко во время получения им взятки в размере $90 тысяч. В Укравтодоре оперативно отреагировали на информацию, заявив, что чиновник был немедленно уволен с занимаемой должности в связи с получением неправомерной выгоды.

Популярные новости сейчас

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Показать еще