Популярная актриса Анастасия отчаянно борется со страшной болезнью. Она находится в состоянии искусственной комы вот уже несколько дней. Данные о состоянии ее здоровья обновляются буквально каждый час.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Как сообщает Сегодня, врачи вынужденны были прервать экстренную терапию актрисы. 

После ухудшения состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, которая проходила лечение в Польше, и где рассматривалась возможность операции, врачи были вынужденны прервать экстренную терапию. 

Однако, несмотря ни на что, она находится под наблюдением бригады врачей, которые готовы оказать помощь в любую минуту. также в палате с Анастасией постоянно находятся ее мама и муж Петр Чернышов.

Актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Предполагают, что такое тяжелое состояние артистки могла вызвать сопутствующее воспаление легких. После химио - и лучевой терапии, которые направленны на то, чтобы подавить рост раковых клеток, иммунная система страдает больше всего и не способна опираться малейшей инфекции. Возможно, организм не смог бороться с сопутствующей инфекцией и произошло заражение.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк сложнейшая форма рака мозга - глиобластома. От нее скончались Жанна Фриске и Юлия Началова. Специалисты отмечают, что болезнь могла возникнуть на фоне поздних родов. Заворотнюк родила дочку в 48 лет. 

Анастасия Заворотнюк борется с раком

Напомним ранее врачи сообщили неутешительные новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Врачи говорят что улучшений нет, а вопрос об операции еще не решен, потому что актриса очень ослабла. Она находится в палате интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением специалистов.

Также мы писали что в больницу к Заворотнюк срочно приехала ее мама. Мама Анастасии и ее муж экстренно прибыли в клинику, где проходит лечение актриса. Состояние женщины критическое, она не может самостоятельно дышать.