Недавно состоялась премьера второго сезона сериала "Крепостная". Он бьет все рейтинги не только в Украине, но и в Польше. Герои вмиг стали знаменитостями. Как же они снимали самые пикантные сцены? 

актер сериала "Крепостная"
актер сериала "Крепостная"
актер сериала "Крепостная"

Сериальная пара Панас и Галя, а в жизни актеры Александр Печерица и Слава Красовская приоткрыли закулисье съемок и поделились подробностями съемок интимных сцен, сообщает ТочкаНет

К слову, актеры в жизни - хорошие друзья и часто встречаются, чтобы разделить общие интересы спорт и экстрим. "Крепостная" - это не первая их совместная работа, они встречались на съемочных площадках многих проектов. Но только в "Крепостной" им довелось сыграть роль супругов. 

Свадебный поцелуй - это только начало, смеются актеры, ведь еще была и первая брачная ночь!

Александр вспоминает, что во время съемок было жутко холодно. Постельную сцену снимали в музее и партнерша лежала возле него в гамашах с шерстяным начесом.

"И я вижу, когда она говорит - пар идет изо рта. Мы пытаемся согреться, ютимся друг к другу. Я раздетый, прикрыт какой-то тканью. И все время рядом операторы и осветители", - делится воспоминаниями Александр.

Слава Красовская Галя

Кстати, в реальной жизни сердце актера давно и прочно занято. Супруга признается, что ревнует Александра и постельные сцены переносит тяжело, но понимает, что это работа.

"Я ощущаю, что он меня любит и не волнуюсь", - откровенничает девушка.

Ранее мы писали что Светлана Лобода снова показала всем ноги. Не проходит и дня, чтобы Лобода не заинтриговала своих подписчиков своими фото. На этот раз звезда в крохотных шортах выложила ноги на стол. В руке она держала букет. Поклонники предположили, что со свадьбы Ксении Собчак.

Также мы писали о том, что у Анастасии Приходько лопнуло терпение, она собралась и ушла. Оказывается, ушла из политики и вернулась на сцену. Ждем новых хитов. 

 

Популярные новости сейчас

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Показать еще