Время философских размышлений, горячего кофе, теплого пледа и неспешных дружеских бесед. Время приятной меланхолии, созерцания неповторимо красивой осенней природы и чтения новых книг. Время, когда люди должны согревать друг друга: своими словами, своими чувствами, своими губами. Это — осень.

люди и осень

Как сообщает Наталья Диденко, атмосфера имеет идеальный строй и здесь всегда все - по законам и разумной целесообразностью.

Даже если идет атмосферный фронт, то это не значит, что дождь будет главным.  Нет.

Атмосфера учитывает все метеорологические нюансы, все в комплексе. А теперь подробнее.

Сегодня, 18 сентября, за атмосферным фронтом действительно идти периодические дожди. Похолодает еще на несколько градусов.

осень

Однако, поскольку холодный воздух тяжелый, будет давить, а Украина еще и окажется между мощным антициклоном над Великобританией и масштабной цикличностью на северо-востоке.

Между антициклоном Hanneke и циклоном Ignaz.

И вот пока эти два уважаемые атмосферные джентльмены бороться за зоны влияния, все, кто между ними, а это немалый кусок континентальной Европы, включая Украину, будут ощущать последствия этой борьбы - сильный, до штормового, ветер.

То есть, главным погодным ньюсмейкером будет сегодня в Украине сильный ветер, сообщает синоптик.

Его западные и северо-западные порывы будут достигать 15-22 метров в секунду.

Будьте очень осторожны, особенно под большими деревьями, билбордами, выбирайте тщательнее место для парковки автомобиля.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Температура воздуха после недавнего солнца будет составлять от + 11 и до + 15 градусов, на юге от + 15 и до + 21 градуса, в Крыму до +25 градусов.

В Киеве среда ожидается влажной, холодной и ветреной.

Порывы ветра будут достигать сильных значений, до 15-20 метров в секунду, похолодает до + 11 + 13 градусов.

Как утверждает Диденко, чтобы мы вовремя не повесили нос от таких новостей, по предварительным прогнозам, на следующей неделе, с 23-го сентября, нас снова ждет замечательная, солнечная и теплая погода.

Но пока утепляемся и кладем в карман по гламурному кирпичу - сегодня холод, дождь и сильный ветер.

ветер осенью

Как ранее сообщал портал "Стена", по прогнозам синоптиков эта зима будет самой лютой!

Также мы писали, что ждет украинцев: холода с дождями или Бархатцевая осень?