С того момента, как стало известно о заболевании Анастасии Заворотнюк, семья звезды мало комментирует и освещает состояние известной актрисы. Но недавно, в Сети появилось высказывание дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня», Анны Заворотнюк. Об этом сообщает портал Факты.

По старой семейной фотографией, выложенной в инстаграм 3 дня назад, дочь знаменитой актрисы написала текст, полный праведного гнева по отношению к редакциям некоторых СМИ.

Под другой фотографией, Анна указала, что сборов средств семья Заворотнюк не ведет и поблагодарила всех коллег, друзей и поклонников звезды. Никаких подробностей о состоянии матери Анна Заворотнюк раскрывать не стала.

В комментариях к публикациям, в основном, выражается сочувствие семье звезды. Многие выражают надежду, что все слухи – неправда.

Однако, пролистав страницу данного инстаграм-аккаунта, можно сделать выводы о том, что он, на самом деле, фейковый. Такой вывод можно сделать по малому количеству подписчиков у страницы (у настоящего аккаунта Анны Заворотнюк больше 55 тысяч подписчиков и закрыты комментарии) и наличию многих странных публикаций, никакого отношения к семье Заворотнюк не имеющих. В самой же публикации присутствует явная реклама определенного СМИ.

Ранее Стена писала о том, что коллега Анастасии Заворотнюк, Нонна Гришаева в своем блоге написала сообщение находящейся в коме звезде сериала "Моя прекрасная няня". В нем Гришаева написала, что Заворотнюк пришла к ней во сне, ища спасение от вездесущих журналистов, прекрасная и испуганная, в красивом платье. Нонна Гришаева также написала что молится за коллегу-звезду. 

Также мы делились информацией о новом испытании, с которым столкнулась Анастасия Заворотнюк в больнице. Недавно стало известно о том, что из-за химиотерапии, которой звезда подвергалась для остановки распространения раковых клеток, у звезды серьезно подкосился иммунитет. А снижение иммунитета повлекло за собой новую серьезную болезнь - воспаление легких. Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.