Елена Кристина Лебедь уже давно воспринимается в первую очередь как невеста экс-вице-премьера Павла Розенко, а уже потом – как телеведущая и просто симпатичная рыжеволосая девушка - невероятно харизматичная, с удивительной способностью «из ничего» сделать предмет всеобщего обсуждения. Елена систематически пополняет новыми постами социальные сети и сегодня поделилась новой фотографией в Инстаграмм.

На фото – Елена Лебедь вместе с Павлом Валерьевичем в автомобиле. По словам девушки, они «Инь и Янь», которые едут на работу. При чем Елена акцентирует внимание на том, что экс-вицепремьер «всегда бодряк», я ей не мешало бы еще поспать.

Министр Розенко
Министр Розенко

Судя по всему, пара подвозит своего соседа, который «скрылся» от камеры на заднем сиденье, так как девушка пишет: «А сосед Сань на заднем вообще огурцом - ему еще 4 ящика помидоров закатывать».

На эту дачно-овощную тематику с уклоном на консервирование отозвалось множество комментаторов. И если одни просто желают хорошего дня и восхищаются тем, как выглядит Елена Кристина Лебедь, то другие, напротив, очень жестко комментируют внешность девушки:  «Какая ты страшная, особенно эти ресницы».

Довольно резонно один из подписчиков заметил, что фото, где Кристина одета не в купальник, не вызывает такую бурю комментариев о анорексии, как те снимки, на которых отлично видна фигура девушки.

Начинала свою карьеру Кристина в роли ведущей музыкального канала. Перспективную ведущую заметили на Новом канале и в итоге она получила место на передаче «Аферисты», при чем очень видное – шеф-редактора. Передача имела высокие рейтинги и вскоре Лебедь стала узнаваемой на территории Украины людьми, которые смотрят передачи развлекательного характера.

Карьера девушки развивалась весьма успешно, но знаменитой она стала после того, как объявила о своем союзе с Вице-Премьером осенью 2018 года. Прошел уже год, как пара вместе. И все это время девушка находится под пристальным вниманием своих подписчиков в социальных сетях, и новыми постами своей жизни она радует их постоянно.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Кристина заявила об анорексии.

Так же портал Стена писал о том, как Кристина и экс-вицепремьер проводят отпуск.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще