91 день осени. У кого-то эта пора ассоциируется с наступающими холодами, плохой погодой и надоедливыми дождями. А для кого-то это же время ассоциируется с теплым светом заходящего солнца, уютными домашними вечерами и коврами из разноцветных листьев в городских парках.

осенние вечера

Как сообщает Наталья Диденко, четверг в Украине еще побудет с дождями и грозными красивыми облаками.

Однако ветер постепенно ослабевать, ожидается хоть и порывистый, но без штормовых значений. Разве где-то между небоскребами или в чистом поле рванет.

Температура воздуха 19-го сентября немного пощадит и повысится на пару градусов, завтра в течение дня в пределах Украины от + 13 и до + 18 градусов, на юге страны от + 14 и до + 20 градусов.

В период 20-22 сентября возможны заморозки.

Все испугались снега в Карпатах. И правильно. Атмосферу надо уважать – говорит Диденко.

Однако это было в горах, местами, преимущественно даже на высокогорье, что для второй половины сентября - вообще ничего экстраординарного.

Зашел холод за фронтом, оглянулся, увидел красивейшие Карпаты и пустил старческую слезу от умиления.

Сегодня дожди будут выпадать в Украине периодически, почти повсеместно, кроме южной части. И - да, на высокогорье Карпат возможен мокрый снег.

осень

В Киеве 19-го сентября ожидается местами дождь, северо-западный ветер с порывами, но слабее, как вчера, с температурой воздуха около +14 градусов, а при прояснениях и до +15 градусов.

Пятница и суббота - еще такое, а вот с воскресенья начнет теплеть и в конце недели - в начале следующей нас ждет отличная погода.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Расписывать не будем, подождем до воскресенья!

А пока - легкие пуховички, даже шапки такие плетеные, уже толще кроссовки, внимание к сильному западному ветру и уважение к любым синоптическим процессам!

красивая осень

Как ранее сообщал портал "Стена", синоптики прогнозируют возврат лета!

Также мы писали, что эта зима в Украине будет очень суровой!