Личная жизнь Веры Брежневой всегда привлекала внимание общественности. Так, известно, что  на момент вступления в первый брак девушке не было даже 18 лет, ее избранником стал Виталий Войченко. А в последнее время начали ходить слухи о разводе певицы с Константином Меладзе.

Вера Брежнева

Брежнева не тиражирует новости своей семьи, еще со времен "ВИА Гры" ее личная жизнь находится под замками. Она просто живет и радуется каждому дню, проведенному вместе с дорогими и близкими людьми, сообщает Сlutch.

Вот только в последнее время поклонники звезды начали переживать, ведь их любимица, которая и так редко делится личными снимками, не так давно удалила из Іnstagram все совместные фото с мужем.

18 сентября Брежнева опубликовала фото, по которому поклонники сделали окончательный вывод о ее отношения с Меладзе.

Так, снимок певица прикрепила в качестве ответа на вопрос своего подписчика: "Как вы проводите свой выходной день?" В кадре совсем нет лиц, но все понятно и без слов. Вера Брежнева держит за руку своего любимого Константина Меладзе, а рядом спит их питомец - собака по кличке Дейзи, которую супруги завели в 2014 году. Одним словом - семейная идиллия.

Вера Брежнева дала ответ как проходит ее выходной

Напомним, что Брежнева состоит в браке с композитором уже почти четыре года. Общих детей у них нет, а вот от прошлых отношений у артистки есть взрослая дочь Соня и девятилетняя Сара. У Константина также есть дети от предыдущих браков: дочери Алиса, Лия и сын Валерий. С первой женой знаменитый композитор прожил в браке 19 лет.

Летом 2019-го влюбленные отдохнули в Италии. Они смогли несколько дней провести в кругу семьи. 

"С любимой собакой в любимом комбинезоне в любимом месте с любимой семьей. Счастье есть", - прокомментировала Вера один из своих снимков, сделанный на фоне тосканских пейзажей.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Кстати, именно в итальянском городке Форте-де-Марми Вера и Константин тайно поженились в октябре 2015 года после многолетнего романа. Как рассказал журналистам Меладзе, им с женой не хотелось шумихи вокруг бракосочетания, поэтому они не стали устраивать пышного торжества с большим количеством гостей.

"Мне кажется, такое поведение абсолютно естественно, когда люди относятся к друг другу бережно. Эти два-три дня мы провели так, как мы хотели, сумели сохранить островок частной жизни. Утром мы встали, пошли в мэрию, нас расписал мэр города, потом пообедали в роскошном ресторане на берегу моря", - поделился подробностями свадьбы в свое время Меладзе-старший.

Сейчас их творческий союз продолжает развиваться. Так, в начале лета певица презентовала клип на песню "Я не святая". Известно, что музыку и слова к ней написал ее супруг.

Ранее сообщалось, что Альбина Джанабаева раскрыла истинные причины ее разрыва с Меладзе.

Также Стена писала, что Вера Брежнева предстала перед изумленной публикой Баку в наряде из 90-ых.