В 2013 году в семье Аллы Борисовны Пугачевой и ее супруга Максима Галкина произошло пополнение. Тогда появились на свет их двойняшки, Гарри и Лиза. Напомним, что звезды обращались к суррогатной матери. В итоге уже ровно 6 лет популярная пара воспитывает детишек.

Гарри и Лиза Галкины
Гарри и Лиза Галкины

Сегодня, 18 сентября, Гарри и Лиза празднуют свой шестой день рождения. По этому случаю Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге милое видео. В кадре двойняшки бегут к Алле Борисовной с букетами цветов и благодарят ее за то, что она подарила им жизнь. Как сообщает портал clutch.ua, двойняшек Галкина и Пугачевой успели поздравить и другие звезды.

Например, Филипп Киркоров опубликовал на своей странице поздравление. К слову, добрые слова и пожелания говорил не сам  король российской эстрады, а его дети – Алла-Виктория и Мартин.

View this post on Instagram

Дорогие наши ГАРРИ и ЛИЗА!!! Поздравляем вас с Днём Рождения 🎂 В лице наших самых младших Киркоровых, АЛЛЫ-ВИКТОРИИ @allavictoriyakirkorova и МАРТИНА @martinkirkorov (который пообещал сегодня забить 2 гола на футболе в честь вашего Двойного Дня Рождения 🕺🏻) - любим, целуем и от всего сердца поздравляем вас и ваших замечательных родителей, АЛЛОЧКУ @alla_orfey И МАКСИМА @maxgalkinru ! Здоровья, счастья и радужного настроения!❤️

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Кроме Филиппа к поздравлениям присоединились и Игорь Николаев, и Светлана Лобода, и Николай Басков. Все звезды пожелали детишкам быть здоровыми и радовать своих родителей. Также и поклонники четы Пугачевой и Галкина поздравили своих кумиров с важным днем. Кроме того, кроме пожеланий подписчики Максима Галкина отметили, что на видео, где дети поздравляют Аллу, в очередной раз можно заметить, какими воспитанными растут Лиза и Гарри. По словам фолловеров Максима, очень приятно видеть, что у обеспеченных звезд эстрады вырастают такие умные дети.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин в компании своих детей решили отправиться на отдых в Юрмалу. Известно, что звездная семья на время отпуска сняла в аренду шикарную виллу.

Также сообщалось, что в социальной сети появилось видео, где в кадре можно заметить Максима Галкина. Его поклонники удивились, что рядом с ним не Алла Пугачева, а другая женщина. Почитатели творчества известного юмориста и ведущего уже успели отреагировать на такое в комментариях в социальных сетях.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще