Эпатажная украинская певица MARUV, которая известна всему миру за скандальный образ доминанта из БДСМ культуры, не перестает привлекать к себе внимание украинского поклонника своими выступлениями в Российской Федерации.

MARUV

Но ладно еще сцена или стадион, но выступать в переходах и на станциях метрополитена - такого никто не ожидал. И даже если это промо-акция или такой специфический маркетинговый ход, то это все равно оставляет неоднозначный осадок в душе украинцев, которые выбрали Анну Корсун (настоящее имя певицы MARUV) для представления Украины на международном музыкальном конкурсе.

Соответствующее подтверждение опубликовала сама певица на своей странице в сети Instagram.

Интересно также и то, что певица сделала подпись фотоколлажа на английском. Очевидно, так она хотела немного "скрасить" ситуацию с выступлением или же проверить интеллектуалный уровень своих российских поклонников.

Но вот поклонники оказались гораздо умнее, чем ожидалось. Особенно их украинская часть. Подписчики были беспощадны к певице. Были и такие, кто увидел беременный животик у артистки.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Ранее Стена информировала, что финалистка скандально известного украинского национального отбора на «Евровидение-2019», Анна Корсун, которая более известна как MARUV, на данный момент участвует в популярном украинском танцевальном шоу «Танцы со звездами». Благодаря данному шоу, в сети появились редкие свадебные фото певицы с ее супругом.

Напоминаем, что зрелищные номера MARUV танцевального проекта « Танцы со звездами» удивляют поклонников каждый новый эфир. Номера великолепны не только зрелищностью, но и высокой техникой и необычностью хореографии. Стало известно, что певица готовит на финал.