Эпатажная украинская певица MARUV, которая известна всему миру за скандальный образ доминанта из БДСМ культуры, не перестает привлекать к себе внимание украинского поклонника своими выступлениями в Российской Федерации.

MARUV

Но ладно еще сцена или стадион, но выступать в переходах и на станциях метрополитена - такого никто не ожидал. И даже если это промо-акция или такой специфический маркетинговый ход, то это все равно оставляет неоднозначный осадок в душе украинцев, которые выбрали Анну Корсун (настоящее имя певицы MARUV) для представления Украины на международном музыкальном конкурсе.

Соответствующее подтверждение опубликовала сама певица на своей странице в сети Instagram.

Интересно также и то, что певица сделала подпись фотоколлажа на английском. Очевидно, так она хотела немного "скрасить" ситуацию с выступлением или же проверить интеллектуалный уровень своих российских поклонников.

Но вот поклонники оказались гораздо умнее, чем ожидалось. Особенно их украинская часть. Подписчики были беспощадны к певице. Были и такие, кто увидел беременный животик у артистки.

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

Ранее Стена информировала, что финалистка скандально известного украинского национального отбора на «Евровидение-2019», Анна Корсун, которая более известна как MARUV, на данный момент участвует в популярном украинском танцевальном шоу «Танцы со звездами». Благодаря данному шоу, в сети появились редкие свадебные фото певицы с ее супругом.

Напоминаем, что зрелищные номера MARUV танцевального проекта « Танцы со звездами» удивляют поклонников каждый новый эфир. Номера великолепны не только зрелищностью, но и высокой техникой и необычностью хореографии. Стало известно, что певица готовит на финал.