Зрелищные номера MARUV проекта Танцы со звездами удивляют поклонников каждый эфир. Номера великолепны не только зрелищностью, но и высокой техникой и необычностью хореографии. Звезда рассказала РБК-Украина что она припасла для финала.

Партнер по танцам JAYем (Евгений Дмитренко) поддерживает все идеи певицы и каждый их номер - с особой изюминкой. О своих планах на четвертый прямой эфир, о том, как относится к конкурентам и о своих творческих планах звездная пара по танцам поделилась в прямом эфире в Инстаграм .

 Все подробности предстоящего выступления Марув не раскрыла, однако пообещала, что зрелище будет запоминающееся своей смелостью.

"Продюсер проекта Танцы со звездами меня убьет за то, что я вам выдам тайну. Но это будет интересно, слегка неожиданно от нас с Женей и очень дерзко и социально", - сказала Анна.

Марув

Настоящее удивление, по словам дерзкой и провокационной певицы, зрители испытают в конце финального выступления. Чуть приоткрыв завесу тайны, которая от этого стала еще загадочней, Марув призналась, что готовит «секретные танцы». Финальное танго обещает быть самым смелым и вызывающим.

В нереальном выступлении из трех танцев Аня предстанет в различных образах, «латексе и не латексе».

Бальные танцы Марув только начинает осваивать.

"Я начинала с современной и народной хореографии, потом осваивала по чуть-чуть хип-хоп. Основы какой-то классики у меня были, сейчас по чуть-чуть стараемся схватить бальной хореографии", - рассказала звезда.

А вот конкуренты по паркету ее совершенно не волнуют.

"Вам расскажу секрет: если зацикливаться на конкуренции, то это лишняя трата энергии, заведомо проигрышный вариант. А если зацикливаешься на удовольствии в танце, то тратишь энергию на создание, ты остаешься в любом случае выигрыше", - поделилась философскими рассуждениями исполнительница.

О своем дуэте с Джамалой Аня пока только вынашивает планы. "Мне нравится ее творчество. Когда появится подходящая песня, я ей предложу что-то вместе сделать".

Еще в ее планах – мастерр-класс у не просто у хорошего танцора, а у хореографа с мировой известностью – Францыско Гомеса, который сейчас является одним из членов жюри Танцев со звездами 2019.

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще

Ну а конец сюжета был зажигательным: Аня и Евгений покали очень жаркий танец со стулом - часть своей репетиции.

Напомним, что MARUV рассказала, что ее бабушка требует кое-что "отрастить".

Как писала Стена раньше, Марув завалила сеть своими фото в латексе