Российская актриса Анастасия Заворотнюк все еще пребывает вне зоны досягаемости для многих друзей и коллег. Большинство из них могут только догадываться, что происходит в жизни всенародной любимицы. Мало кто осмеливается позвонить родственникам для уточнения информации или чтобы предложить свою помощь. Все ждут новостей из СМИ и молятся.

Анастасия Заворотнюк

Однако СМИ не ждут официальных заявлений родственников актрисы, а действуют. Так зафиксированы многие способы подкупа представителей медицинского учреждения, где лежит Анастасия Заворотнюк. Об этом сообщает УНИАН. 

Российские СМИ предлагают охране и персоналу клиники миллионные суммы гонорара за эксклюзивные кадры больной актрисы. Все дело в общественном запросе - люди требуют правды, официальной информации нет, есть масса догадок и мифов. А СМИ на этой почве хотят сыграть себе на руку.

Поклонники актрисы вряд ли желают увидеть фотографии, на которых запечатлена больная актриса, которая, по слухам, невероятно располнена, изменилась в лице, которая, скорее всего, лишилась волос и прочее. Такие кадры могут быть интересны другой категории людей - безразличным людям, которым нет дела до горя семьи Заворотнюк.

Мало того, СМИ предлагают родственникам актрисы 3 млн рублей за выход в прямой эфир с подробностями течения заболевания и состояния актрисы на данный момент. И если семья относиться к таким предложениям с очевидной прохладой, то персонал клиники может не устоять перед таким чрезвычайно выгодным предложением.

Остается только уповать на порядочность работников медицинского учреждения и на совесть всех те, кто имеет доступ к палате актрисы.

Ранее Стена информировала, что журналистам удалось узнать, в какой из московских клиник пребывает актриса Анастасия Заворотнюк.

Напоминаем, что стало известно, что онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк вышла из медикаментозной комы, находится в сознании и самостоятельно дышит.