Авторитетный врач-онколог, ведущий научный сотрудник ННПЦ им. Рогачева Борис Холодов утверждает, что отек мозга, поразивший актрису Анастасию Заворотнюк – еще не приговор. Об этом сообщает портал dni.ru.

Врач заявляет, что отек мозга – довольно распространенный диагноз среди людей с опухолью мозга и довольно много из пациентов через это состояние проходят. Однако, как говорит врач-онколог, каждый случай необходимо изучать отдельно, в первую очередь необходимо определить причину развития отека.

Врач рассказал, что бывали случаи, когда с грамотным лечением и терапией человек сохранял работоспособность. По словам онколога, иногда люди могут прожить очень долго даже с неоперабельной опухолью.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Также мы делились информацией о новом испытании, с которым столкнулась Анастасия Заворотнюк в больнице. Недавно стало известно о том, что из-за химиотерапии, которой звезда подвергалась для остановки распространения раковых клеток, у звезды серьезно подкосился иммунитет. А снижение иммунитета повлекло за собой новую серьезную болезнь - воспаление легких. Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее Стена писала о том, что коллега Анастасии Заворотнюк, Нонна Гришаева в своем блоге написала сообщение находящейся в коме звезде сериала "Моя прекрасная няня". В нем Гришаева написала, что Заворотнюк пришла к ней во сне, ища спасение от вездесущих журналистов, прекрасная и испуганная, в красивом платье. Нонна Гришаева также написала что молится за коллегу-звезду. 

Ранее Стена писала о том, что дочь Заворотнюк обратилась к журналистам и СМИ, которые спекулируют вокруг информации о постигшей ее семью беды и раскручиваются за счет ее матери. Анна Заворотнюк выложила на своей странице в инстаграм старое фото своей семьи, а в подписи к ней разразилась гневом по отношению к некоторым СМИ. Под другой фотографией Анна указала, что ее семья не ведет никакого сбора средств на лечение и предупредила о возможном мошенничестве. А мы предупреждаем, что страница инстаграм, с которой якобы дочь Анастасии обращается к ее фанатам - фейк.