Российская актриса Анастасия Заворотнюк сейчас переживает очень сложный жизненный этап. Официальных заявлений нет, но из разных источников доходит информация, что у актрисы диагностирован рак мозга - глиобластома 4 стадии.

Анастасия Заворотнюк

Семья актрисы всячески уходит от вопросов, и их можно понять - лишнее внимание ничем не поможет, а только больше разозлит и без того встревоженных членов семьи.

Интернет в последнее время просто кишит разнообразием информации на этот счет - от причин развития онкологического заболевания у артистки до злого рока, который преследует всех актером сериала "Моя прекрасная няня".

Но один факт остается фактом - Анастасия Заворотнюк давно не посещает светские мероприятия, не ведет социальные сети, не общается с друзьями. А это, в свою очередь, говорит о серьезном недомогании.

Журналистам удалось узнать, в какой из московских клиник пребывает актриса. Работники медицинского учреждения утверждают, что было несколько попыток проникновения репортеров с камерами на территорию клиники, и потому на данном этапе на входе в клинику и на входе в палату звезды находится охрана. По утверждению инсайдеров, которые опровергают многие СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в сознании, самостоятельно дышит. Однако медики утверждают, что ситуация остается крайне тяжелой.

Случилось то, чего так сильно боялись родственники, - журналисты узнали, где проходит лечение актриса и начали предпринимать активные попытки заполучить эксклюзивный материал. А ведь они хотели, чтобы их семью на данном этапе оставили в покое.

View this post on Instagram

Анастасию Заворотнюк взяли под охрану Анастасию Заворотнюк взяли под охрану – из-за активных журналистов. 48-летняя Анастасия сейчас лежит в частной элитной клинике в центре Москвы – из-за шумихи вокруг её заболевания к ней приковано пристальное внимание репортёров. На территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съёмочные группы. После этого сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно – прямо возле палаты, где лежит Анастасия. По словам источников, Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на сообщения СМИ об её критическом состоянии. Врачи оценивают её состояние как тяжёлое. - - Спасибо за подписку❤@_shou_biz -

A post shared by Планета Шоу-БИЗ (@_shou_biz) on

Ранее Стена информировала, что дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк не выдержала и высказалась о ситуации, которая происходит в семье.

Напоминаем, что российская телеведущая Дана Борисова рассказала подробнее об "уколах молодости" от которых, как предполагают СМИ, у Анастасии Заворотнюк начались проблемы со здоровьем.