Эпатажной паре молодоженов Собчак и Богомолову, которая в день своей свадьбы разъезжала на катафалке с надписью "пока смерть не разлучит нас" предрекают скорый развод, сообщают СМИ.

Собчак и Богомолов
Собчак и Богомолов
Собчак и Богомолов

Специалист по фен-шую и китайской астрологии Ба Цзы Татьяна Чодрон решила высказать свое видение ситуации около всей этой шумихи вокоуг свадьбы Ксении Собчак. 

Она сделала подробную характеристику обеих личностей и проверила их совместимость.

" Ксения, девушка деловитая, бизнес-леди, которая во всем видит выгоду для себя. А еще ей присуще агрессивное самовыражение - она за словом в карман не полезет. А еще она чрезвычайно доминантна в отношениях, не привыкла считаться с чужим мнением, довольно грубо отстаивает свою правоту", - подчеркивает специалист. 

Однако в то же время в жизни Ксении наступил период затишья, когда хочется семейного спокойствия. Ее действия будут более продуманными и взвешенными.

"Снижение агрессии будет продолжаться до 2024 года, а в 2022, возможно, в жизни Собчак уже появится новый мужчина", - объясняет Татьяна. 

По мнению астролога, Константин Богомолов схож с Ксенией. Он тоже имеет агрессивное самовыражение. И, скорее всего, при первой встрече они не поняли друг друга, раскрыв общие интересы гораздо позже. Богомолов находиться в ситуации, когда его будет окружать много женщин, что не понравится Ксении и будет причиной скандалов.

"Особенно это проявится в 2023-2024 году. Ксения будет влюблена в Константина до 2022 года, потом идти на компромисс. А в 2024 году кризис в отношениях приведет к расставанию.", - так видит ситуацию эксперт.

Напомним ранее, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева в третий раз стала мамой. Гимнастка поспешила поделиться радостной новостью со своими подписчиками в Инстаграм.

Также стена писала о том, что эпатажная Maruv снова взбудоражила поклонников. Она выступила в московском метро перед прохожими, но украинские поклонники завалили ее гневными комментариями, возмущаясь, почему певица не выбрала киевский метрополитен для подобного перфоманса.