Леся Никитюк, которая ко всему умеет подойти с юмором на этот раз озадачила поклонников ...кардинальным изменением внешности, сообщает РБК-Украина.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Поклонники всегда ценили леди Ле не только за острый язычок и умение сыпать афоризмами, но и за ее красивую фигуру: стройные ножки и подтянутое тело с женственными изгибами. 

Но Никитюк и тут отличилась... перекроила себя с ног до головы до неузнаваемости. Правда, не по-настоящему. Просто побаловалась "фотошопом". Вот и "нафотошопила" себе талию, скулы, пухлые губы и острый подбородок. 

Потом звезда сделала колаж "до и после" из двух фото. За основу она взяла фото в лиловом платье со съемок проекта "Танцы со звездами", который она посетила на прошлой неделе. 

Леся обратилась к мужской половине Инстаграма с просьбой оценить какая же она нравится им больше: естественная или отфотошопленная?

"Парни вам какая нра? Ответ "никакая" тоже можно", - чувство юмора Лесю не подводит.

Поклонники мсошлись на мнении, что первый вариант все-таки лучше и поддержали Лесю в юморной манере: "Леся Памеловна", " Богиня фотошопа", "На второй на Повалий похожа".

Но были и те, кто пошел дальше и сравнил более серьезно: "В фотошопе хоть талия есть".

За несколько часов фото собрало 78 тысяч лайков. 

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Напомним также, что Даша Астафьева сделала неожиданное заявление. Модель плейбой и певица недавно призналась что один богатый человек через посредников предлагал ей деньги за эскорт-услуги. Точную сумму она не назвала, но уточнила, что чуть меньше миллиона. Даже то, что Астафьева находится в отношениях миллионера не остановило.

Также Стена писала, что Наташа Королева засветила весьма интересное фото. Певица отдыхает в Израиле и, по всей видимости, не одна. И без Тарзана в компании шестерых мужчин. Об этом не таясь рассказывает на своей странице в Инстаграм, выкладывая групповое фото. Как на это отреагировал Тарзан?