Известная украинская красавица Дарья Астафьева сделала сенсационное признание.

Об этом она рассказала в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Україна, передает портал Обозреватель. Она призналась, что с ней связались представители от одного богатого человека, который предлагал ей огромные деньги за эскорт-услуги.

"Недавно мне написали от одного очень известного человека. Писал его помощник, что "очень большую сумму предлагаем вам за встречу". Я говорю: "Господи, неужели у вас так много денег, что вы за встречу предлагаете такую сумму?" Ну, сумма просто... я даже не знаю, сколько лет мне нужно работать, чтобы заработать такие деньги", – рассказала одна.

Точную цифру она не называет, а лишь говорит, что это было немного меньше миллиона. Кроме этого, представители этого влиятельного человека заявили, что он готов ее содержать, несмотря на то, что Астафьева имеет бойфренда.

Ранее мы писали о том, что Филипп Киркоров открыл в себе талант провидца. На свадьбе у своей подруги Ксении Собчак он спел песню "Лети", под которую молодожены танцевали свой первый танец. Этим видео певец поделился в своем аккаунте Инстаграм. Он скромно подписал его: "Ни одна пара, у которой я пел на свадьбе не развелась". Будем, надеяться, Филипп Бедросович.

Комментарии подписчиков были самыми разнообразными: "Кошмар)))Такой ажиотаж, как будто она в первый и в последний раз "замуж" выходит", "Времена настали, выйти замуж как в магазин сходить", "Спой и у меня, хочу жить долго и счастливо!", "На этот раз видно, что влюблена, как кошка".

Также портал Стена сообщал, что бывшая солистка ВИА Гры родила. Роды прошли благополучно, новоиспеченная мама поделилась снимком с новорожденным малышом с подписчиками. К слову, рожать пришлось в Монако в госпитале имени принцессы Грейс. Ее уже успели поздравить Даша Астафьева, Анна Семенович и Филипп Киркоров. Интрига для подписчиков в том, как же назовет ребенка певица.  Нежное обращение певицы к новорожденной доченьке не осталось без внимания подписчиков. Всего за час фото набрало 44 тысячи лайков.