Наталья Королева опубликовала интересный пост в инстаграм.

Сегодня, 19 сентября, певица опубликовала гиф-фотографию с отдыха в Израиле и подписала ее тегом #бандакоролевой. На снимке певица позирует на фоне пляжного побережья в компании четырех мужчин и пяти девушек. За два часа пост собрал 69 тысяч просмотров и шесть тысяч лайков.

Мнение аудитории разделилось. Какая-то часть фолловеров позитивно отнеслась к шалостям певицы.

"Красиво", "На позитиве", "Все в теле", "Прикольно", "Тигрицы", - пишут они.

Другая часть была обескуражена таким смелым действием Королевой.

"Фу, как некрасиво", "Дикость", - возмущаются пользователи соцсети.

Напомним, звездная пара Тарзан и Наташа Королева пытаются вернуть былую популярность с помощью социальных сетей. Сергей Глушко ежедневно выставляет новый пост на страницах Инстаграмм. 

Одиозный муж певицы Наташи Королевой, звезда которой уже давно спряталась за туманным небосклоном, продолжает демонстрировать широкой публике свое обнаженное тело. В этот раз оно прикрыто только узкой полоской стрингов.

Сорока девятилетний актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко выступил в этот раз, как он заявляет, научным исследователем. По его словам, он занимается лабораторными исследованиями корпускулярно-волнового дуализма (свойство материальных объектов проявлять при различных условиях свойства частиц либо же свойства волн).

«В лаборатории. Работаю... над разгадкой феномена корпускулярно - волнового дуализма света. Повторяю знаменитый опыт Томаса Юнга. Что же ты такое, свет?! Частица или волна?! Как истинный учёный - ставлю опыт на себе» - пишет Сергей Глушко.

К сожалению, результат своего тяжкого научного труда он не публикует, но поклонницы могут всласть любоваться практически обнаженным телом с кривыми полосами света.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Наталия Королева сделала заявление о том, что она в день рожденья выступит продюсером своего мужа Сергея Глушко и озвучила дату, когда он завершит свою профессиональную стриптизерскую деятельность.

Так же портал Стена сообщал о реакции публики на выступление Наташи Королевой на украинском языке.