Светлана Лобода - украинская поп-певица, которая в последнее время проживает в России любит эпатировать публику своими смелыми образами и провокационными клипами. Несмотря на такой пикантный образ в жизни Светлана - нежная и любящая мама двоих дочерей Евангелины и Тильды. 

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана наконец-то решила приоткрыть завесу своего семейного гнездышка и показать свою младшенькую Тильду. Фотографией с дочерьми певица поделилась в Инстаграм

На фото Лобода в компании своих девочек. Евангелина сидит возле мамы, которая для фото выбрала белый брючный костюм и солнцезащитные очки. Тильда устроилась на руках звезды. Лобода нежно поддерживает головку девочки. 

View this post on Instagram

мои любимки ❤️ мое счастье ...

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Мои любимки мое счастье", - подпись была лаконичной.

Поклонники рассыпались в комплиментах, однако все спрашивали когда же Светлана все-таки надумает показать младшую дочку полностью.

Поговаривают, что Лобода назвала малышку в честь Тиля Линдемана солиста группы Rammstein, с которым ей приписывали роман. Его же и записали в отцы ребенка. 

За несколько часов фото набрало 92 тысячи лайков.

Напомним также, что скандальная Maruv снова удивила публику. Она выступила в переходе московского метро, чем необычайно задела за живое своих украинских поклонников. Они возмутились, почему она не устраивает подоюные перфомансы в Украине. 

Также Стена писала о том, что Ани Лорак порадовала поклонников фото без макияжа. Певица всегда дает пищу для обсуждений и размышлений своим поклонникам. В этот раз она решила показать как выглядит без макияжа в повседневной жизни. Многим такой образ может показаться непривычным, но все-таки поклонники оценили смелость певицы. А еще, вероятно, таким фото Лорак хотела намекнуть фанатам, что в ее жизни намечается что-то новое. Клип или песня, а может даже новый мужчина?