"Болезнь Икс" может с легкостью уничтожить все человечество. Врачи уже назвали ее самой опасной пандемией за всю историю существования человека, сообщает Комсомольская Правда

Человечеству грозит пандемия
Человечеству грозит пандемия
Человечеству грозит пандемия

По данным ВОЗ "Болезнь Икс" может быть вызвана патогенным организмом, который на данный момент науке не известен. Однако, на данный момент, ученые принимают все возможные меры подготовки, чтобы встретить его во всеоружии. 

Первым делом, ученые обратили повышенное внимание на новейшие эпидемии, которые поразили мир совсм недавно: вирусы Эбола, Зика и Денге и супербактерии. Они следят за симптоматикой, развитием заболевания, внедрение вируса в организм, чтобы создавать новые методы защиты. 

По данным ученых вирус "Болезни Икс" будет настолько сильным, что сможет всего за два дня убить от 50 до 80 миллионов человек по всему миру. 50 миллионов - это население одной страны!

Ученые подчеркивают, что в связи с тем, что мир стал более взаимосвязанным, заболевание может распространиться по планете всего за 36-50 часов.

Патогенный организм способен убивать миллионы людей, разрушать экономику и угрожать национальной безопасности.

Среди новых болезней на континентах, помимо Эболы, Зика, Денге, можно выделить еще несколько: криптоспоридиоз - заболевание кишечника, вызванное мелкими паразитами, хантавирусный легочный синдром; вирус Бурбон; свиной грипп;вирус Ахмета; вирус Хендра. 

Человечеству грозит пандемия, которая может убить 50 миллионов человек за два дня

Напомним ранее мы писали о том, что ученые развенчали миф о некоторых полезных привычках ЗОЖ. Ранее постулаты ЗОЖ не предавались ни малейшим срмнениям, а теперь ученые серьезно взялись исследовать наши некорорые полезные привычки, чтобы выяснить, что не все так радужно. Некоторые правила ЗОЖ могут даже навредить здоровью!

Также Стена писала, что доктор Комаровский рассказал о некоторых ошибках медиков. А еще объяснил как отличить нормальное прорезывание зубов от начинающейся простуды и даже вирусной инфекции. Важно - ориентироваться по температуре тела ребенка.