Большинство знаменитостей на обложках журнала и на снимках у себя в Instagram выставляют идеальные фото, иногда обработанные в специальных программах. Ким Кардашьян получила популярность благодаря съемкам в реалити-шоу о своем семействе. Но, все больше внимания привлекает не ее поведение, а пышные формы, о которых даже пишут песни.
 

Ким Кардашьян

Не многие знаменитости готовы делиться с поклонниками и своими проблемами, выставлять фото без макияжа, но это не о Ким Кардашьян.
 
В частности, звезда поделилась с поклонниками снимком без макияжа, а на лице видны высыпания, пишет Униан.
 
Как оказалось, Ким Кардашьян страдает на псориаз. Красные пятна видны практически по всему лицу девушки.
 
38-летняя знаменитость в подписи под фото заявила, что если уж обнаружилась такая проблема, не стоит дать болезни разрушить Вашу жизнь.
 
Ранее также стало известно, что помимо псориаза, у американской звезды обнаружили также красную волчанку и ревматоидный артрит. На данный момент звезду ждет длительное обследование и пожизненная терапия. 
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что Ким Кардашьян призналась, что для того, чтобы подчеркнуть свои пышные формы, знаменитость носит утягивающее белье. Но, вот недавно, звезда выпустила свою линейку такого незаменимого атрибута для женщин. Теперь, она зарабатывает на этом целое состояние. Кроме белья, Кардашьян также выпускает косметику под своим брендом. 
 
Также, Стена писала, что Кортни Кардашьян тоже не отстает от сестры и любит емонстрировать довольно открытые наряды. На свой день рождени девушка надела черное платье из латекса со вставками из прозрачной ткани. Прозрачная ткань полностью обнажает ноги знаменитости, совершенно не оставляя простора для воображения. И, судя по всему, фасон платья нижнего белья не предусматривает. Кортни поспешила поделиться видео с празднования дня рождения со своими подписчиками, рассказав им что так отгуляла, что в конце вечера недосчиталась телефона. Видимо, вечеринка выдалась на славу и будет что вспомнить не только звезде, но и гостям вечеринки.