Ночь 21 сентября не прошла тихо и спокойно. Событие случилось в Киеве. Грузовик MAN. Протаранил автомобиль Renault.

Об этом уведомляет нас Страна.

Каждый день в мире гибнуть люди, происходят аварии и случаются катастрофы. За частую ДТП случаются из-за алкогольного состояния водителя. Но, бывает и при не соблюдении правил, проезде на красный свет, превышении скорости и прочих нарушений. Холодная ночь сентября, тоже имела свое происшествие, благо, что обошлось без жертв.

Семейная пара направлялась в столицу по Бориспольскому шоссе. За рулем была женщина. Нарушив правила дорожнего движения, проехав перекресток на красный свет, она выехала на дорогу прямо перед грузовиком.

При столкновении фура ударила автомобиль в бок, в следствии чего машину отбросило на противоположную сторону дороги. Там Renault врезался в столб, в котором были помещены декоративные растения. Более того, автомобиль зацепил трансформатор.

В ходе такого ДТП, жена с мужем получили небольшие ссадины, их спасли подушки безопасности, что сработали вовремя. Водитель грузовика обошелся крайне тяжелым испугом, но без травм.

А вот железные лошади получили по полной. От столкновения с грузовиком, а потом еще и со столбом, у легкового автомобиля практически весь кузов смят, стекла вылетели, двери и задний бампер вывернуты. А вот MAN обошелся мелкой потерей. У него оторвалась решетка радиатора.

На месте аварии прибыл и работал экипаж патрульной машины. В ходе следствия будет установлены детали ДТП и кто является виновником, всей этой истории. Хотя не сложно догадаться.

Ранее Стена писала, об удивительном и необычном нападении оленя на автомобиль. Машина школы вождения, за рулем которого был ученик, а инструктор сидел рядом, подверглись нападению зверя. Все обошлось легким испугом. Олень тоже не пострадал.

Так же Стена недавно упоминала о депутате, что сбил человека на пешеходном переходе. От полученных травм, потерпевший умер в больнице. Как оказалось, виновник был трезв. Ему грозит заключение от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортным средством на срок боле трех лет

Популярные новости сейчас

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Показать еще