Не успели украинцы отойти от возмущения после того, как появились снимки камеры Елены Зайцевой, которую приговорили к 10 годам колонии после того, как она в 2017 году в центре Харькова въехала на автомобиле в людей на пешеходном переходе. Тогда, в результате ДТП погибли 6 человек. Подобный случай произошел накануне в Одессе. 
 

ДТП в Одессе

Как пишет Obozrevatel, девушка-водитель управляя автомобилем Nissan совершила наезд на группу людей, которые в то время вышли на протест из-за решения местной власти начать строительство на территории детского сада. Для этого, они перекрывали дорогу.
 
По данным полиции Одесской области, в результате наезда получили травмы сотрудник полиции и одна из протестующих. Известно, что пострадавшие получили травмы ног, их доставили в больницу.

 
В пресс-службе полиции Одесской области рассказал, что данное дорожно-транспортное происшествие квалифицировано как  нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что другой участник ДТП в Харькове, Геннадий Дронов отбывает наказание в колонии под Полтавой. Известно, что он будет работать на поле и получать за это зарплату в размере около 5 тысяч гривен.  Из этой суммы, он от тысячи до двух должен отдавать в колонию за коммунальные услуги и питание, часть – пострадавшим в аварии.  Известно, что его адвокат собирается подавать кассационную жалобу в Верховный суд. Но, на данный момент, о досрочном освобождении не может быть и речи, так как он должен отбыть в колонии не менее половины срока. Стоит отметить, что условия содержания в колонии у Дронова ничуть не хуже, чем у Зайцевой.
 
Также, Стена писала, что экс-нардеп Надежда Савченко в поисках работы зарегистрировалась в Центре занятости. Тогда, экс-нардеп жадловалась, что в Украине трудно найти работу с официальным трудоустройством и по специальности, что уж говорить о ней с судимостью. Но, как оказалось, и ей нашлась работа. Теперь Надежда Савченко будет работать на телеканал Zik ведущей программы "Комментатор".