И снова под обсуждение общественности попала яркая певица Светлана Лобода, которая выступила на сцене без нижнего белья.

 Такой информацией поделились с нами СМИ.

 В течении нескольких лет подряд Светлана входила в рейтинг 100 самых сексуальных женщин, по мнению мужских журналов. Еще бы, такое тело грех не показать. Артистка обладает длинными стройными ногами, тонкой и изящной талией и женственными формами. Многие девушки завидуют ей, некоторые восхищаются, а некоторые молча ненавидят. Но поддерживать тело в такой форме требует не мало усилий. На своей страничке в инстаграме певица рассказала маленький секрет своей красоты, он заключался в повседневных тренировках даже на отдыхе. С помощью резинки она поддерживает свои ягодицы в такой форме.

 Лобода пользуется всякими методами, чтобы лишний раз продемонстрировать изгибы своего тела. В последнее время, выступление певицы ожидают в основном мужчины. Причиной тому являются наряды, в которых она выходит все чаще и чаще. Одежда лишь слегка закрывает все интимные места звезды.

 На фото замечено, что лифчик певица одевать не утруждается, а то что часть груди попадает в кадр так ее это волнует, боковые разрезы на ее мини-юбке полностью обнажают бедра, при этом не замечено хоть каких-либо признаков белья.

 Ранее на фото она демонстрировала свои длинные ноги и слегка заметные короткие шорты, с букетом в руках в салоне самолета, выставляет везде свою роскошную фигуру.

 Совсем недавно Стена писала о Лесе Никитюк, которая тоже любит покрасоваться перед фотокамерой. Недавно свою страничку в инстаграме она пополнила новым кадром, показывающий ее отдых в теплых странах. Белый купальник подчеркивающий все прелести Леси, море и белая яхта, что еще нужно для счастья?

 Также Стена делилась новостью о молодой маме Регине Тодаренко. Она жаловалась на хронический недосып которым страдает последнее время. Причиной тому является рост зубок у ее малыша. Уже более пяти суток не спала, но все же находится в тонусе и не расслабляется, всегда полна идей и сил на новые проекты. Общается с фанатами и советуется по поводу своего шоу, кого приглашать из звездных пар, в качестве гостей.