Ольга Сумская редко делится с подписчиками своими совместными фото с дочерьми. Но в этот раз не удержалась и выложила милое семейное селфи в Инстаграм.

Ольга Сумская
Ольга Сумская
Ольга Сумская

На фото она со своими дочерьми Антониной Паперной, которая очень похожа на свою звездную маму и младшенькой Анной Борисюк, от брака с актером Виктором Борисюком. 

Ольга нежно обнимает девочек.

"Теплый, солнечный, осенний вечер...Киев, любимые места. И мои доченьки", - нежно подписала пост Сумская. 

"Приятно смотреть на вашу девичью компанию...", "Антонина -как всегда шикарна. Вы все девчонки - просто супер", "У красивой мамы и дочки красавицы" - поклонники на страничке Ольги вежливые и тактичные. 

Напомним, что Ольга Сумская стала известной после нашумевшего украинского сериала "Роксолана", где и сыграла Настю, которая попадает в плен к турецкому султану. Султана играл Анатолий Хостикоев. 

Из недавних проектов, Сумской досталась роль обедневшей дворянки в нашумевшем сериале "Крепостная". Проходят съемки уже третьего сезона и фанаты интересуются увидят ли они там свою любимицу.

View this post on Instagram

Привіт,Донбас!✋🏻Триває гастрольний тур з виставою #аннакареніна 🤩💃!Добропілля,Краматорськ,Северодонецк,Лиман,Дружківка,ви неймовірні,дякуємо!🤩❤️А вже завтра,9 вересня ми чекаємо наших глядачів у Слов‘янську!Ну а 10вересня-Ізюм!🥰І ще три міста!15вересня-Харків,16-Пологи,17-Запоріжжя!#аннакаренина 🎭

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Напомним ранее, Тина Кароль похвасталась новым платьем перед поклонниками. Она прошлась в новом платье в эфире шоу "Танцы со звездами". Платье в пол с красивым черным корсетом, инкрустированным камнями и умопомрачительно глубоким вырезом, который открывал взору стройные ноги артистки. Тина сталась верна своему образу - накрученные волнами волосы и красная помада.

Также Стена писала о том, что Пугачева назвала Светлану Лободу лучшей певицей поколения. Но подписчики паблика ее мнения не разделили, более того даже высказались критически. Не пожалели и саму Аллу Борисовну, жестко прошлись по ее внешнему виду и раскритиковали образ. К слову, примадонна осваивает новый для себя жанр - селфи и в основном экспериментирует с постельными фотографиями в ночнушке и с размазанным макияжем.