Светлана Лобода поделилась подробностями своей личной жизни с Ксенией Собчак, сообщает Корреспондент

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Певица сначала попросила ничего не спрашивать про Тилля Линдеманна, солиста группы Rammstein, роман с которым ей приписывают уже давно, а потом нечаянно разговорилась и пролила на свет некоторые подробности.

Она рассказала, что обязана держать тайну из-за контракта. Когда Собчак пошутила что она из-за условий контракта как в рабстве, Лобода ответила, что она в любви.

Потом она сама попросила Собчак спросить ее мнение о певце, на что ответила экспрессивно и нецензурно. 

В ходе интервью, которое Собчак разместила у себя на YouTube-канале, Лобода призналась, что наконец-то встретила правильного человека.

"С ним не хочется быть сильной", - отметила звезда.

Она рассказала, что этот мужчина именно тот, с кем хочется быть "маленькой кошечкой".

Кстати, недавно Лобода, активный пользователь соцсетей, порадовала подписчиков редким кадром с дочерьми. Старшая Евангелина сидит рядышком с мамой, а младшенькая Тильда у мамы на руках. Лобода нежно придерживает головку девочки. По слухам, отец ребенка тот самый Тиль Линдеманн.

View this post on Instagram

доброе ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Напомним, что Вера Брежнева вошла в новый для себя образ. Эпатажной Веру не назовешь, но недавно певица превзошла саму себя поделившись с поклонниками фотографией, где она в латексе и коже. Сама фотография, это коллаж. На одном фото Вера в черных кожаных штанах и бюстгальтере, на другой в шикарном латексном платье с длинными перчатками под стать. 

Также Стена писала, что Настя поделилась откровенной фотографией с отдыха. Всем известно, что Настя та еще кокетка и любит похвастать своими идеальными формами при каждом удобном случае. Настя - фанат спорта и очень довольна результатами. Вот и недавно поделилась фото, где она стоит на балконе в крошечном черном бикини. Поклонники разразились комментариями, но не все они были однозначны.