Вера Брежнева, которая всегда привыкла находиться в центре внимания, вновь порадовала поклонников свеженьким пикантным фото, сообщает Униан

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Эпатажной Веру назвать сложно, но в этот раз она превзошла сама себя, снявшись в новой фотосессии в латексе и коже в образе доминанты. 

На страничке в Инстаграм, в stories она поделилась весьма пикантным коллажем из двух фотографий. На одной Вера в черных кожаных штанах, высоких сапогах прозрачном бюстгальтере и черных очках. На другой - в коротком латексном платье и перчатках.

Вера Брежнева предстала перед поклонниками в латексе

Возможно, вскоре поклонники увидят еще больше фотографий с этой интересной фотосессии. 

Немногим ранее, Брежнева во время посещения Парижа поделилась с поклонниками фото в черном корсете, который выгодно подчеркивал формы звезды. Однако поклонников весьма насторожило настроение звезды, которая решила поблагодарить фанатов. "Пока я жива", - написала артистка. Это не на шутку встревожило подписчиков и они поспешили закидать любимицу лайками и комментариями, чтобы хоть немного скрасить внезапно накатившую меланхолию. 

Как известно, недавно прошел слух, что Брежнева расстается с Меладзе. Поклонники заметили, что певица внезапно удалила все совместные фото в соцсетях с мужем, продюсером Константином Меладзе. Чтобы окончательно развеять сплетни о ее личной жизни и отношениях она поделилась фото, на котором мужчина держит ее за руку. Кто же этот незнакомец?

Напомним ранее мы писали, что Светлана Лобода поделилась интересным фото. На нем она не одна, а со своей подругой Ксенией Собчак, одиозная свадьба которой наделала много шуму и до сих пор не сходит с таблоидов. На фото Собчак ... обнюхивает Лободу. Подписчики взорвались комментариями. 

Также Стена сообщала, что Ольга Фреймут заговорила о материнстве. Главная "панянка" страны воспитывает троих детей и все, что касается материнства для нее животрепещущие истории. Так в одном из выпусков своей программы на Интере она обсуждала проблемы суррогатного материнства. 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще