Горячая красотка Настя Каменских не перестает будоражить поклонников и заставлять их сердца биться чаще. Сегодня опять порадовала соцсети фотографией с отдыха, сообщает УНИАН

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

Каменских не скромничает и время от времени демонстрирует подписчикам откровенные фото в купальнике. Настя - фанат спорта и хвастается результатами своей работы над собой. 

Судя по всему, они с Потапом устроили себе небольшой отдых в теплых странах. И Настя не преминула сделать фото, где она в черном бикини нежится под солнцем. 

"Это наш с Потапом побег. Всего 4 дня. Много солнца и любви.", - прокомментировала певица снимок. 

Настя Каменских не поделилась локацией, но поклонники все равно вычислили, где пара нежится под солнцем. Оказалось, в Турции, в одном из отелей Белека. 

Поклонники были обеспокоены, что некоторые части тела Насти исхудали и не совсем "как у Ким". А многие были даже возмущены обилием откровенных фото у Насти на страничке. 

Недавно в одном из шоу Каменских призналась, что у нее всегда было много поклонников. Она всегда имела популярность и в старшей школе мужчины уже делали ей непристойные предложения. Когда она стала популярной ей пришлось отшивать назойливых поклонников радикальными методами. Одного из таких Настя избила букетом цветов. 

View this post on Instagram

Спасибо Лёшенька @realpotap за любовь, поддержку, веру в меня, настрой на концерт, вкусную еду, цветы с утра, поцелуи и конечно, за фото❤️ я скоро😽😻

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Напомним ранее, Светлана Лобода зажгла с Собчак. Лобода поделилась совместным фото с Ксенией Собчак. На фото Собчак обнюхивает Лободу. Нашумевшая свадьба Ксении еще не сошла со страниц таблоидов, а она вновь принялась эпатировать публику. 

Также Стена писала, что Деми Мур сделала признание, от которого стынет кровь в жилах. Она рассказала об эпизоде из своей жизни, который повлиял на ее психику. У ее матери была серьезная алкогольная зависимость, которая толкала ее на ужасные поступки. Она брала Деми с собой в бар, чтобы привлекать мужчин. И однажды эта история набрала совсем неожиданных оборотов.