По приглашению президента Зеленского, голливудский актер Том Круз прилетел в Киев, сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

Накануне знаменитого актера заметили на станции метро «Золотые ворота» с помощником президента Андреем Ермаком.

После этого Том Круз прибыл на Банковую для беседы с украинским президентом. Знаменитый на весь мир актер заявил о своей заинтересованности местами Украины для проведения съемок своего нового проекта. 

На фоне принятого недавно Верховной Радой законопроекта о кинопроизводстве. Закон предусматривает компенсации иностранным кинопроизводителям, снимающим фильмы в Украине. Как считают в Офисе президента, закон поспособствует развитию в Украине киноиндустрии и привлечет в страну множество кинопроизводителей, в том числе и мирового уровня.

Встреча президента с знаменитым актером прошла вечером, 30 сентября.

Напомним, ранее Тома Круза видели в метро Киева. Сообщается, что его плотно окружала охрана, тем не менее фанатам удалось сделать фото. Актер заплатил за вход в метро «Золотые ворота», спустился, полюбовался станцией и направился на выход. То, что Круз действительно был на станции метро, подтвердил в своем Facebook Киевский метрополитен. В Сети высказывались предположения, что Том Круз присматривает локации для съемки нового фильма. Помощник президента Андрей Ермак, который сопровождал известного актера заявил, что это будет фильм украинского производства, блокбастер.

Также мы писали о том, что же все-таки происходит с «Человеком-пауком». Ранее произошли разногласия между создателями фильма, компанией Марвел и Sony Pictures, владельцами правами на вселенную Человека-паука. Творцы Человека-паука от Марвел Энтони Руссо и Джо Руссо поделились в интервью, что все-таки происходит.  

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Оказалось что Sony Pictures хотят снимать фильмы о Человеке-пауке как о самостоятельном персонаже, без остальных, любимых всеми персонажей, таких как команда «Мстители». По мнению Джо Руссо, это решение может оказаться неудачным и лишить фильмов о Паучке той популярности, которая у него есть сейчас, во вселенной Марвел.