В Украину возвращают поставки популярного Chevrolet Aveo.

Данное транспортное средство было очень популярно в Украине более десяти лет назад. Однако из-за спада продаж в прошлом году поставки данной модели авто были приостановлены, передает портал UBR.

В 2019 году все же выпуск решили возобновить. Популярный в середине нулевых Chevrolet Aveo вернулся на украинский рынок.

Вполне вероятно, что компания рассчитывает на серьезный доход. Ведь когда-то данная модель была одной из популярнейших иномарок в Украине.

Только 2008 году, по данным издания, в Украине продали более 33 тыс. ед. этой модели Всего за период 2003-2018 гг. в Украину было поставлено более 115 тыс. автомобилей Chevrolet Aveo.

Новая реплика Chevrolet Aveo будет иметь двигатель мощностью в сто лошадиных сил и объемом в 1,4 литра. У машины есть шестиступенчатая и автоматическая коробка передач. Приобрести транспортное средство можно за пятнадцать тысяч гривен.

Напомним, собственники машин на иностранной регистрации анонсировали новую акцию протеста. Ее планируется провести в среду, 2 октября, под зданием Верховной Рады. Данную информацию сообщил глава "Авто Евро Силы" Олег Ярошевич  своей страничке в Facebook, — информирует сайт obozrevatel.com

И хотя правительство пошло на уступки "евробляхерам" и пообещало до конца года разработать новый проект закона, который должен упростить растаможку, представители собственников машин на иностранной регистрации намерены установить сцену под зданием Верховной Рады и провести встречу с представителями аппарата главы государства.

Их требование — отменить акциз и уменьшить ставку на растаможку машин. Также они собираются уволить сотрудников таможни, которые подозреваются в коррупции. Активисты высказали опасение, что новая Рада не поддержит реформу по растаможке транспортных средств.

Ранее Стена писала о том, что в Китае сумели создать копию iPhone XI еще до старта его продаж. Сообщается, что китайские умельцы воссоздали копию по фотографиям новинки, первые из которых появились еще в апреле текущего года. Китайцы сумели до мелочей скопировать внешний вид. 

Также мы писали о том, что компания Beijing Auto Works произвела на свет другую копию – на этот раз электромобиль. По размерам и дизайну новинка больше всего напоминает  Тойоту Камри и автомобили компании Лексус. Заметнее всего это становится по корме автомобиля. 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще