Оля Полякова, украинская поп-певица, которая любит эпатировать публику своими образами решилась на изменение имиджа, сообщает Clutch.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова

Главная блондинка украинского шоу-бизнеса Оля Полякова любит удивлять публику не только своими песнями и нарядами для шоу, но и своим интеллектом, который разбивает все сложившиеся стереотипы про женщин и цвет волос. Она умудряется совмещать материнство и успешную карьеру. Для многих поклонников Оля Полякова пример независимой женщины, хотя она уже давно и счастливо замужем. С мужем они воспитывают двоих дочерей. 

Вчера, 30 сентября, Полякова выложила на свою страничку в социальную сеть Инстаграм селфи. На нем видно, что певица распрощалась со своими длинными волосами. Полякова продемонстрировала новую стрижку чуть ниже плеч. 

"Привет всем! Задайте мне вопрос!)" - обратилась она к подписчикам.

Из вопросов выяснилось что Оля Полякова больше не хочет детей, читает Homo Deus, никогда не делала блефаропластику и смутно видит себя в 70 лет. 

К слову, за личной жизнью "Королевы Ночи" следят почти два миллиона подписчиков. Оля не только принимает комплимент, а и активно общается с фанатами в соцсетях.

Напомним ранее Стена писала, что голливудский актер Том Круз был замечен в метро Киева. Несмотря на то, что возле суперзвезды были охранники, любопытным киевлянам удалось сделать снимки и даже видео Круза. Немного погодя, пресс-служба Киевского метрополитена подтвердила на своей странице в Фейсбук, что Том Круз был в метро, на станции «Золотые ворота». Актер оплатил услуги метро, спустился на станцию, полюбовался ею и направился к выходу. Потом голливудская знаменитость встретилась с президентом Зеленским, и они обсудили перспективы украинского кинематографа.

Также мы писали, что Максим Галкин посетил один из роддомов в Тюмени и осмотрел его устройство, вызвав оживление среди персонала и рожениц. Неужели снова собирается стать отцом?

 

Популярные новости сейчас

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Главное за 15 октября: Зеленскому дали 10 суток, всеобщая мобилизация, мир на Донбассе, снег и ледяные дожди, дикие штрафы для водителей

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Показать еще