Телеведущая шоу «Орел и решка» постоянно радует своих поклонников соблазнительными фотографиями. Вот и в этот раз, она выложила на своей инстаграм-странице снимок, заинтриговавший многих фанатов.

На фотографии Леся позирует на фоне парижских зданий, одетая в коротенькое пальто, раскрывающее в наилучшем свете ее длиннющие ноги. Телеведущая, судя по всему, решила посетить Неделю моды в Париже.

Стоит признать, после последней своей фотографии, вызвавшей огромный резонанс среди фанатов, Леся решила-таки натянуть на себя немного одежды. Но не стоит расстраиваться - всегда можно полистать ленту ее инстаграм-аккаунта и найти публикации на свой вкус.

Например, на одном из снимков, Леся Никитюк решила и вовсе не утруждаться выбором одежды и предстала перед камерой почти голышом - только в накидке в виде пальто. Неудивительно, что эта публикация уже набрала больше 200 тысяч лайков.

А еще недавно, Леся подразнила подписчикой своей инстаграм-страницы, выставив на всеобщее обозрение фото своих ягодок. На фоне большого выреза на груди, само собой. В подписи к публикации телеведущая подразнила мошенников, приглашающих заработать 60 тысяч рублей в неделю, не выходя из дома, которые очень любят искать себе жертв в комментариях к публикациям звезд в инстаграм. Судя по геолокации, фотография пришла из Житомирской области.

View this post on Instagram

Люда, я вот с малышками голубику собираю и зарабатываю по 60 т в неделю! Вообще не жалуюсь, я даже со смартфона собираю, там нет ничего сложного, главное чтоб в наличии было! Если у вас есть желание загляните на мою страницу🤗😆 #travel #ukraine #leмаршрутка

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

А недавно, Леся Никитюк анонсировала свое новое шоу, которое будет выходить на "Новом канале". В связи с этим, Никитюк поделилась видеозаписью, на котором кроме нее есть еще девушки, одетые в наряды "зайчиков". Сама Леся Никитюк на видео одета в шелковый халат. На видео телеведущая проходит мимо девушек, по пути пошлепывая их. В ответ одна из девушек дает ей пощечину. Короткое видео получилось одновременно и смешным и шаловливым. Никитюк подписала видео лаконично: "Ну что я могу сказать...Крутое шоу - Крутая ведущая".