Популярную телеведущую Лесю Никитюк сегодня знает, наверное, каждый второй украинец. Ее карьера в шоу-бизнесе началась с участия в юмористическом шоу "Рассмеши комика". Девушка своими шутками покорила сердца многих зрителей. Неудивительно, что после этого она стала ведущей нескольких юмористических шоу, ведь она любит как подшутить над кем-нибудь, как и посмеяться над собой.
 
В частности, на "Новом канале" Леся Никитюк ведет вместе с Сергеем Притулой программу "Кто сверху?". 

Леся Никитюк

 
Как стало известно из Instagram телеведущей, 24 сентября на том же канале выйдет премьера шоу "Кто против блондинок?", который и будет вести девушка.
 
По этому поводу, Никитюк поделилась видео, на котором сняты кроме нее еще девушки, одетые в наряды "зайчиков". Леся Никитюк в то же время надела шелковый халат. Телеведущая проходит мимо девушек и легонько шлепает их, а в ответ одна из девушек дает ей пощечину. Короткое видео получилось одновременно и смешным и шаловливым. 
Никитюк подписала видео лаконично: "Ну что я могу сказать...Крутое шоу - Крутая ведущая". 
 
Видео уже просмотрели более 72 тысяч раз, а под пидео каждую секунду появляются различные смайлики. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк регулярно радует своих поклонников новостями из жизни. После того, как 15 сентября она стала одной из ведущих популярного шоу "Танцы со звездами 2019", буквально уже через несколько дней девушка уже нежилась на солнышке, отдыхая на яхте.  Подписала телеведущая снимок с присущей ей долей мора: "Все ребята харе отработали лаве🤪....теперь можно и отлежаться". Девушка загорает на солнышке в белом купальнике, который по бокам завязывается на веревочки.
 
Также, "Стена" писала, что звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко, которая не так давно вышла замуж за известного певца Влада Топалова, ошарашила своих подписчиков странным селфи. На лице девушки довольно нелепый макияж, а на голове при всем этом прикреплена фата. Тем ни менее поклонники поспешили выразить свое мнение в комментариях.