Украинский телеведущий и шоумен Григорий Решетник, который известен своими многочисленными телевизионными проектами, иногда балует своих поклонников интересными снимками. И иногда они бывают настолько неожиданными, что аж захватывает дух.

Григорий Решетник

Недавно, телеведущий опубликовал на своей странице в сети Instagram фотографии, которые вызвали споры и негодования среди фолловеров. 

Так, один снимок был сделан вместе с украинской певицей Тиной Кароль. По геолокации стало понятно, что снимок сделан в Киеве, в одной из престижных гостиниц.

Поклонники были довольны таким творческим тандемом.

Однако если с фотографиями Тины Кароль еще все понятно, то вот совершенно не ясно, откуда у Решетника появились фотографии со Светланой Лободой. Судя по одежде Решетника и по локациям, которые на обоих снимках имеют общий дизайн интерьера, можно сделать вывод, что Лобода была в Киеве. Вопрос почему, зачем и когда остается открытым. К слову, на снимке с Лободой геолокация у Решетника выключена.

Подписчики Григория Решетника пришли в дикое негодование.

Ранее Стена информировала, что украинская поп-дива Тина Кароль не перестает удивлять поклонников своими смелыми образами. Тина Кароль любит подчеркивать свою фигуру облегающим нарядом, акцентируя внимание на отдельных частях тела. Часто певица демонстрирует свою тонкую талию, пышный бюст, упругие ягодицы или стройные ноги. 

Напоминаем, что социальная сеть Instagram пополнилась новым фотоснимком звезды Светланы Лободы. На фото певица заснята с маленьким ребенком на руках. Она подписала портрет, что очень приятное знакомство и находится в городе Киеве.