В последнее время сервис, предоставляемый главной транспортной компанией страны "Укрзализныця", удручает многих пассажиров, сообщают Факты.

СВ-вагон
СВ-вагон
СВ-вагон

"Укрзализныця" снова влипла в скандал с предоставлением некачественных услуг. В этот раз под"раздачу" попал поезд, курсирующий по маршруту Рахов-Киев. 

Одна из пассажиров Мария Крыштопа, заметила на шторке насекомое. Приглядевшись она поняла что видит перед собой клопа. Немногим позже она заметила еще одного на своем постельном белье. Ее муж, который находился в соседнем купе рассказал ей, что также обнаружил насекомых и их яйца на своей постели. 

Когда она обратилась к проводнице, та сказала, что ничем не может помочь.

"Этот вагон всего на один день, могу забрать у вас коврики", — ответила проводница.

Когда Мария пожаловалась начальнику поезда, тот выделил им свой собственный вагон и отметила еще одну деталь: 

"В конце поездки муж пошел в наш вагон забрать билеты и увидел, что на наших местах едут уже другие пассажиры. По всей видимости — безбилетники".

За поездку семейная пара заплатила больше тысячи гривен. Они твердо намеренны добиваться компенсации. 

Недавно мы писали, что теперь украинцы будут вызывать скорую помощь по-новому. Теперь бригада "скорой помощи" и бригада МЧС должны прибыть на место происшествия в течение 10 минут, если это в пределах города, или 20 минут, если происшествие случилось за городской чертой. 

Напомним ранее Стена писала о том, что в результате мощнейшего шторма, который прошел в последний день сентября, жители более ста населенных пунктов Украины остались без света. В сводке ГСЧС сообщается, что из-за сильного дождя и шквального ветра, было обесточено 102 населенных пункта. Более всего потерпела Львовщина – там без света остались жители 55 населенных пунктов. На Тернопольщине обесточено 18 н.п., на Волынщине – 12, в Киевской области – 9, а на Житомирщине – 8. Восстановлением подачи электроэнергии занимаются местные обл- и горэнерго.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще