Проект "Танцы со звездами" не так давно вернулся на большие экраны. В социальных сетях украинцы неустанно обсуждают судьбу звездных участников шоу. Теперь в интернете появилось забавное фото с членами жюри – Владом Ямой, Екатериной Кухар и Франциско Гомесом.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

На официальной странице микроблога проекта разместили фото членов жюри, а также рассказали о правилах для следующего выпуска. Оказалось, что участникам предстоит поменяться партнерами. Такой ход уже использовался в предыдущих сезонах "Танцев со звездами", поэтому стоит полагать, что зрителям будет интересно за этим наблюдать. Кроме того, организаторы пообещали, что на паркете будет грандиозный бал.

На снимке же, который опубликован на странице проекта, позируют члены жюри, которые и будут оценивать участников, согласно устоявшейся традиции: Влад Яма, Екатерина Кухар и Франциско Гомес. Причем фото было сделано на съемках прошлого выпуска, когда все участники и члены жюри примеряли образы из популярных фильмов. Екатерина Кухар решила преобразиться в волшебницу Малефисенту. В кадре Влад Яма и Франциско Гомес, видимо, подшутили и положили руки на рога, которые являются неизменным атрибутом этого образа.

В комментариях пользователи социальных сетей оценили и юмор судей, и анонс предстоящего выпуска. Большинство зрителей убеждены, что их ожидает шоу высокого уровня.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Влад Яма опубликовал редкие архивные снимки. Поклонники танцора начали ностальгировать по старым временам, когда Яма только начинал карьеру на телевиденье. На старых фото он очень милый, по мнению его подписчиц.

Также сообщалось, что  в проекте "Рассмеши комика" после ухода оттуда Владимира Зеленского, который стал президентом Украины, изменились правила. Теперь участники сами будут отдавать деньги. Среди гостей шоу будет много звезд, один из которых – танцор Влад Яма.