Украинская поп-группа "ВИА Гра" - это своеобразный эталон того, как удачно можно объединить красоту и творчество. Каждый новый состав музыкальной группы - это как бальзам на сердце: всё краше участницы, всё нежнее музыка, всё лучше клипы.

ВИА Гра

И хотя "золотой состав" давно блистает в своих индивидуальных проектах, девушки нового состава продолжают покорять мужские сердца в том ритме, который был задан Надеждой Грановской, Верой Брежневой и Алиной Джанабаевой.

В теперешнюю "ВИА Гру" входят Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая. Практически целый год группа не выпускала новые музыкальные клипы, и поклонники откровенно изголодались за творчеством молодых красавиц.

И вот лейбл Meladze Music, под руководством Константина Меладзе, анонсировал выход нового клипа на песню "ЛюбоЛЬ". Клипмейкером стал Павел Худяков, который известен своим сотрудничеством с Тимати и Филиппом Киркоровым.  

Поклонники коллектива пришли в дикий восторг от предстоящей премьеры. Правда были и такие, кто добавил ложку дёгтя в бочку с мёдом.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Ранее Стена информировала, что украинская певица и экс-участница популярной группы "ВИА Гра" Вера Брежнева на своей странице в сети Instagram опубликовала пост, что был посвящен супругу и слухам, которыми обросла их личная жизнь. Все дело в том, что многие СМИ начали активно распространять слухи о том, что Константин Меладзе изменяет певице с новой подопечной.

Напоминаем, что бывшая солистка известного трио "ВИА Гра" Санта Димопулос не так давно стала молодой мамой. Певица родила второго ребенка – дочь от своего нынешнего супруга Игоря. Теперь, когда новорожденной малышке уже исполнилось две недели, исполнительница решила ответить на вопросы подписчиков, которые они задают ей в социальных сетях.