Мир российского шоу-бизнеса достаточно узкий, поэтому неудивительно, что многие звезды тесно общаются. Недавно певица Анна Седокова поделилась с подписчиками новым образом. Певица сменила свои шикарные волнистые волосы на короткую стрижку. Поклонники сначала опечалились такой кардинальной сменой имиджа, но потом поняли, что это всего лишь парик.

Валерия

Кроме подписчиков, новый образ оценила и российская певица Валерия. Она написала под фото Седоковой: "Образ. 👌👌👌". Она также добавила, что экспериментальный образ Седоковой получился "в духе 90-х".
 
После этого, некоторые фаны Седоковой даже стали писать, что короткая стрижка напоминает им стиль Валерии. Они уверяли, что в клипе на песню "Самолет" у Валерии была похожая прическа.

View this post on Instagram

#мужчиныговорят , что женщина красива всегда, но особенно без макияжа и беременная, и босая у плиты. Поправят меня некоторые, но я бы поспорила. Красота женщины - ее осанка, уверенность в себе и силы, которые она вложила в себя. Ну и капелька обработки.) Ей @dvelichko владеет в совершенстве. Смотрите, как меня обработал.) И много раз! Давайте вы выберете номер вашего фото фаворита, напишете цифру в комментах, а я вечером выберу методом тыка победителя и отправлю на карту 2.000₽🤘🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Однако, не все так восторженно оценили образ Седоковой и слова поддержки ее коллеги по сцене Валерии.
 
Отмечается, что одна из подписчиц Седоковой прямо набросилась на Валерию с оскорблениями:  "Кто бы сомневался. Вы такие ***** всю жизнь пробуете".
 
На такие обидные слова Валерия решила подчеркнуть, что у подписчицы отсутствует воспитание и между ними возникла словесная перепалка.
 
Подписчица обвинила Валерию в отсутствии вкуса. Та в ответ решила не церемониться и заявила, что каждый, кто зайдет на ее страничку убедиться, в справедливости слов звезды.

 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Анна Седокова призналась, что занимается боксом. На днях певица похвалилась своим умением боксирования, что несказанно восхитило ее фолловеров. Видимо после критических высказываний о ее фигуре она вновь решила вернуться к спортивным тренировкам.  Кроме занятий спортом Анна находит время и для чтения книг, что  вдохновляет ее на новые идеи для работы: сценарии клипов и шоу, на создание новых концертных костюмов.
 
Также, "Стена" писала, что поклонники все чаще стали замечать, что певица Кристина Орбакайте все больше становится похожа на свою звездную маму Аллу Пугачеву. Они предполагают, что певицы пользуються услугами одного пластического хирурга.