Рыжая Слава из Не Ангелов привыкла быть в центре внимания и часто попадает под шквал сплетен и домыслов о ее личной жизни, сообщает РБК.

Слава
Слава
Слава

Участница дуэта “НеАнгелы Слава Каминская, которая недавно развелась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским регулярно “подбрасывает“ поклонникам новые фото. Некоторые из них откровенно провокационные, некоторые - интригующие. Но в этот раз девушка похоже, решила поддать жару. В Инстаграм артистка выставила фото в образе  шаловливой невесты. Слава позирует в свадебном платье с корсетным верхом и умопомрачительно высоким разрезом на ноге. Певица сидит, отбросив шлейф платья в сторону и демонстрируя свои стройные длинные ноги в белых сапогах-ботфортах из тонкого кружева. Образ дополнила прическа с локонами и крупные белые серьги-веера.

"Раз и ты в белом платье 😹 два .... триииии.... четыре..... #тринадцать #13" - так шутливо прокомментировала свой пост сама Слава, намекая на то, что на одном муже не остановиться.

Поклонники не скупились на восторженные комментарии и все интересовались есть ли кто у звезды на примете.

Напомним, весной этого года она развелась с пласитическим хирургом Эдгаром Каминским. Как заявил Эдгар, он был инициатором развода, потому что отношения себя уже изжили. У пары осталось двое детей Леонард и Лаура, которые после развода живут со Славой.

Напоминаем, Кайли Дженнер недавно славно погуляла на свадьбе у своего друга Джастина Бибера. Бибер с Хейли Болдуин расписались еще в прошлом году, но все оттягивали торжество. И вот решили закатить грандиозную вечеринку. Для торжества Кайли Дженнер выбрала длинное ассиметричное платье в пол из золотой ткани. Девушка не стала изменять своему образу, она выбрала вещь, которая подчеркивает ее декольте и демонстрирует точеные ножки.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что СМИ давно пишут о том, что в отношениях Веры Брежневой с мужем Константином Меладзе неладно. Теперь же, известному продуюсеру приписали роман с молодой участницей группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег. Вера Брежнева не стала молчать и рассказала всю правду. Примечательно, что подошла она к этому очень оригинально.