Сегодня, 4 октября под Львовом произошла авиакатастрофа. АН 12 совершил аварийную посадку в районе Сокольников, сообщает Телеграм-канал.

Авиакатастрофа
Авиакатастрофа
Авиакатастрофа

В результате катастрофы 5 человек погибло, а остальные трое членов экипажа остались заблокированными в кабине самолета. 

По словам очевидцев самолет упал в колхозные сады. Один из жителей села Сокольники, который наблюдал крушение самолета вспоминает:

"Из-за сильного тумана, видимость была очень плохой. Мы думаем, что пилот просто не увидел взлетно-посадочную полосу. Она была буквально в километре, совсем близко".

Мужчина отмечает, что члены экипажа умирали в муках. 

"Вроде погибло сразу три человека. Остальных заблокировало в салоне и они кричали о помощи и стучали, чтобы их спасли. Части тел были раскиданы, жуткое зрелище", - говорит местный житель. 

Напомним, что сегодня произошло крушение самолета под Львовом. В сети появилась информация об аварии, которая произошла с чартерным рейсом недалеко от Львова. Сотрудники спасательной службы отправились на место инцидента.

Также мы писали о том, что в сети появились ужасающие подробности с места аварии самолета. Известно, что спасатели уже прибыли на место инцидента и помогают людям, которые выжили, выбраться с борта самолета, в котором их заблокировало.

Также сообщалось об  ДТП в Кривом Роге. Легковой автомобиль Daewoo столкнулся с маршруткой. В результате происшествия пострадало 9 человек, в том числе водитель Daewoo. Все они получили травмы различной степени тяжести. Как стало известно, 4 из них госпитализированы.

Популярные новости сейчас

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Главное за 15 октября: Зеленскому дали 10 суток, всеобщая мобилизация, мир на Донбассе, снег и ледяные дожди, дикие штрафы для водителей

Устанем отдыхать: Украинцам рассказали о выходных на Новый год, католическое и православное Рождество

Показать еще

В Броварах также случилась авария со смертельным исходом. Авария случилась на кольцевой дороге в районе Броваров. Водитель автомобиля Nexia был зажат в искореженном автомобиле. Было опубликовано видео с места происшествия, на нем можно увидеть видно, что среди столкнувшихся машин была и фура, которая просто сплющила одну из легковушек.

Также Стена информировала о том, что в правилах дорожного движения появился новый пункт. Появился новый пункт в правилах дорожного движения. По закону с первого октября по первое мая на территории Украины, за границей населенных пунктов на всех транспортных средствах должны быть включены дневные ходовые огни. Если они не предусмотрены производителем, то можно заменить ближним светом фар.