Известная исполнительница и вдова Михаила Круга, Ирина Круг активно ведет свою страничку в сети, радуя поклонников откровенными снимками. Интерес к себе девушка вызывает не только тем, что была когда-то женой знаменитого музыканта, но и своим творчеством. Также артистка любит показать себя на красивых фотографиях.

Ирина Круг

В очередной раз она опубликовала довольно нескромное фото в своем Instagram. На снимке певица сидит на полу в ярко красном купальнике, который показывает стройную фигуру певицы и, безусловно, идет ей. На ногах блондинки надеты золотистые босоножки на шпильке. Образ дополняют длинные сверкающие серьги.

Фанаты пришли в восторг от соблазнительного образа артистки, и засыпали ее комплиментами:

"Ты какая вкусная", "С каждым днем становишься милее да милее", "Уххх ты))", "Красотааа", "Ты очаровательная и милая", - пишут подписчики в комментариях.

Как известно, певицей Ирина Круг стала после того, как убили ее супруга Михаила. Тогда друг семьи сделал ей предложение спеть пару песен, которые были посвящены погибшему Михаилу. Теперь сама Ирина Круг также вписала свое имя в историю музыки, как и ее покойный супруг.

Нужно отметить, что после смерти мужа девушка ни с кем не встречалась, и не заводила романы. Только в 2006 году все узнали, что она стала женой Сергея Белоусова. В 2013 году Ирина родила ему ребенка – у пары появился сынок Андрей.

Напомним, ранее Ирина Круг показала соблазнительный снимок в интернете. Девушка сидит в светлом коротеньком трикотажном платье. Создается впечатление, что оно одето на голое тело. Глубокое декольте Ирины сразило наповал ее поклонников. Над образом певицы потрудилась профессиональный стилист Ирина Скобелева.

Также Стена писала, что украинская телеведущая Леся Никитюе проводит время в  Париже. В дизайнерском платье интересного покроя и колготках в крупный горошек она гуляет по улочкам столицы Франции. Телеведущая выглядит счастливой – еще бы, она ведь в столице моды и городе всех влюбленных гуляет, размахивая сумочкой.