Поскольку Луна расположена к Земле ближе всего, она стала первым объектом для космического исследования. Еще в далеких 1950-ых годах были отправлены первые аппараты на Луну. Известно, что первым космонавтом, который вступил на Луну стал Нил Армстронг. На сегодняшний день готовятся очередные исследования спутника Земли.

Вид на Землю из космоса

 
Более того, зарубежный уфолог Скотт Уоринг сделал очень интересное открытие, пишет Голос.
 
По его словам, на Луне может существовать настоящий инопланетный город. К такому открытию он пришел после тщательного изучения снимков НАСА, на которые попали ландшафты полярной стороны Луны.
 
Уфолог уверяет, что на снимках можно увидеть очертания настоящего города, в котором установлены различные строения.

 
Уоринг не имеет сомнений, что именно там и обитают представители инопланетной цивилизации. 
 
Ранее, этот же уфолог утверждал, что в кратерах на Меркурии существуют базы, которые были построены инопланетянами. 
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что возле базы США, которая носит название Зона 51, очевидцы заметили пришельца. Они считают, что правительство тайно проводит эксперименты над пойманными инопланетянами. В начале сентября американцы 
даже создали Facebook-сообщество о штурме Зоны 51, но им это не удалось. Но, некоторые люди не избавились от идеи найти доказательства, что там удерживают инопланетян. Так и получилось, что одному из них, возможно, удалось заснять пришельца. Если всмотреться, то на видео можно рассмотреть фигуру, которая еле стоит на ногах. Очевидец, снявший видео предполагает, что существо могут колоть психотропными препаратами или специально "физически изматывать".
 
Также, "Стена" писала, что Илон Маск сделал неожиданное заявление об инопланетянах. Маск признался, что сам не верит в то, что в нашей галактике есть разумные существа (не считая человечество). По его словам, в данный момент нет никаких тому подтверждений. Кроме того, он недавно презентовал ракету Starship, которую разработали для полетов на Луну и Марс. Уже в течение полугода ракета должна выйти на спутник Земли.